Автор Тема: galya.ru - Столкнулась с покойниками  (Прочитано 7296 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: galya.ru - Столкнулась с покойниками
« Ответ #30 : 07 Марта 2017, 13:41:56 »
Я часто вижу покойников, в транспорте, на улицах, еще, помню, я страшно опаздывала на экзамен, а скорая перегородила дорогу - не выехать, я поднимаюсь наверх, отыскать их, а санитары идут мне навстречу, один с мертвой бабкой на руках.
Недавно была у друга в онкологическом отделении, санитары провезли укрытого и завязанного в простыну умершего, я стул двигала, чтоб они проехали и не наехали мне на ногу - очень узкие коридоры. Умершего страшно жаль - это военное отделение, там молодые совсем ребята лечатся.
Из последнего - 22 февраля приезжаем на заправку, тетка-заправщица мельком говорит "а девушке не надо туда идти". Ну, мы подумали, может, грязно, или еще что. Зашли, а там мужчина мертвый лежит на полу, ничем не прикрытый, рядом 2 парня в растерянности топчутся. Я сразу вышла и не стала смотреть. Все мы смертны, причем внезапно, я привыкла к трупам, но научиться воспринимать смерть как норму, увы, не получается. Я всегда переживаю о близких оставшихся, думаю, как они это выдержат, есть у меня такая поганая черта.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Марта 2017, 13:50:24 »
Не, у каждого есть право на фобию, какой бы странной она не была.
У нее это право кто-то отнимает, что ли? Право есть, да. Но менее противной эта истеричка от этого не становится. Манера изложения просто фу. В момент испуга - хрен с ней, но писала она тоже в состоянии фобии? Или она теперь всю жизнь в испуге трястись будет?

А чо такого-то?
"Такого" - манера изложения автора. Будто не гроб увидела, а ядерный снаряд у нее под ногами разорвался. Прям все - пздц, конец света.

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 07 Марта 2017, 14:14:55 »
"Такого" - манера изложения автора. Будто не гроб увидела, а ядерный снаряд у нее под ногами разорвался.

в этом случае - "манера полураспада" была б

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #33 : 07 Марта 2017, 14:18:51 »
Шла почитать про приключения йуной готки на ночном кладбище, а тут вон оно как. Фобии - неприятная штука, даме бы не в интернетах нечитаемым слогом настрачивать, а к врачу на всех парах мчаться. Сомневаюсь, что это первый и последний покойник, которого она в жизни увидит. А  с таким восприятием в следующий раз просто приляжет рядышком.

Я по случайности и по тупости молодецкой пару раз натыкалась в неожиданных местах. Один раз в лифт чуть не подсела к двум мужикам с черным мешком, но запах отправил меня с пакетами строительного мусора вниз по лестнице пешком. Труповозка у подъезда подтвердила правильность решения. А второй раз вообще идиоткой выставилась, когда в метро пересадку делала после тяжелого рабочего дня. Шла, глядя себе под ноги и в читалку, уперлась лбом в какую-то преграду, пошевелила лапками - не уходит, подняла глаза, узрела за преградой какую-то красную кучу с белыми и черными вкраплениями на черном полиэтилене, потом лицо крайне удивленного тогда еще милиционера, вздохнула, развернулась и пошла к соседнему вагону под удивленными взглядами пассажиров. Там уже дошел смысл происходящего, пришлось вздохнуть еще раз и валить со станции на наземку, чтоб не брать потом штурмом поезд, когда его выпустят на маршрут. А вот на похоронах мне всегда жутко, так как я видела этих людей живыми. Уже другое восприятие.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #34 : 07 Марта 2017, 15:21:13 »
Я как то к трупам даже местами с интересом отношусь,всегда интересно от чего он того), не боюсь совершенно. А то что они напоминают нам о смерти так это тоже не должно пугать, все смертны все умрут, что ж теперь панику то разводить. Смерть это избавление от всех проблем горестей и переживаний мира живых х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #35 : 07 Марта 2017, 17:13:36 »
А вот один индийский принц тоже так попал раз, на труп напоролся у дороги, и тоже был шокирован.