Я часто вижу покойников, в транспорте, на улицах, еще, помню, я страшно опаздывала на экзамен, а скорая перегородила дорогу - не выехать, я поднимаюсь наверх, отыскать их, а санитары идут мне навстречу, один с мертвой бабкой на руках.
Недавно была у друга в онкологическом отделении, санитары провезли укрытого и завязанного в простыну умершего, я стул двигала, чтоб они проехали и не наехали мне на ногу - очень узкие коридоры. Умершего страшно жаль - это военное отделение, там молодые совсем ребята лечатся.
Из последнего - 22 февраля приезжаем на заправку, тетка-заправщица мельком говорит "а девушке не надо туда идти". Ну, мы подумали, может, грязно, или еще что. Зашли, а там мужчина мертвый лежит на полу, ничем не прикрытый, рядом 2 парня в растерянности топчутся. Я сразу вышла и не стала смотреть. Все мы смертны, причем внезапно, я привыкла к трупам, но научиться воспринимать смерть как норму, увы, не получается. Я всегда переживаю о близких оставшихся, думаю, как они это выдержат, есть у меня такая поганая черта.