Все разделы > Новости

newsru.com - С волками жить (голосование)

(1/19) > >>

whc:
http://www.newsru.com/sport/07mar2017/panarin.html

--- Цитировать ---Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Чикаго" Артемий Панарин принес извинения за высказывание расистского характера пятилетней давности, сообщает американское издание Chicago Tribune.

В 2012 году в одной из российских телепередач тогда еще игрок подмосковного "Витязя" в шутливой форме заявил, что никогда не смог бы заняться "сексом с негритянкой" (ВИДЕО).

Это высказывание стало известно американским СМИ.

"В воскресенье нам стало известно о существовании такого видео с Артемием. Мы сразу обратились к нему. Его комментарии на этом видео не совпадают с ценностями, разделяемыми нашей организацией. Он принес извинения и понимает оскорбительный характер своих слов", - говорится в заявлении "Чикаго".

"В 2012 году я был гостем на российском телешоу и позволил себе необдуманный комментарий, о котором глубоко сожалею. Я понимаю, что мои слова были оскорбительными, и приношу за них извинения", - заявил 25-летний форвард.

--- Конец цитаты ---

По мне так перебор - личные вкусы в постели не могут быть оскорбительными.

Бобриха:
С одной стороны да, он же не сказал, что вообще не представляет, как в принципе люди с неграми ипутся. А с другой, это была такая важная информация, что необходимо было Ее озвучить?

Lsv:
Осталось сказать, что никогда не трахнул бы собаку и извиниться перед зоозащитниками

whc:

--- Цитата: Lsv от 07 Марта 2017, 15:28:12 ---Осталось сказать, что никогда не трахнул бы собаку и извиниться перед зоозащитниками

--- Конец цитаты ---

Лучше уж негритянку, чем зоозащитницу)

Mortimer:

--- Цитата: Lsv от 07 Марта 2017, 15:28:12 ---Осталось сказать, что никогда не трахнул бы собаку и извиниться перед зоозащитниками

--- Конец цитаты ---
Ты только что приравнял собак с негритянкам.
Так что зоозащитники тебе этого уже не простят)))

А вообще это либерализм головного мозга это так же плохо как расизм и сексизм. Потому что обычно он вытекает в расизм против собственного вида.
По сути если человек не расист, то ему пофиг негр перед ним или нет. И видеть в черном только угнетаемое "злыми белыми" это тоже расизм, потому что человек не воспринимается как личность, а лишь как предмет угнетения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии