Все разделы > Новости
newsru.com - С волками жить (голосование)
Inex:
--- Цитата: Клелия от 07 Марта 2017, 17:24:44 ---
То есть, если я не расистка, я обязана хотеть трахаться со всеми неграми? Вы в своем уме вообще? А если я не люблю толстых? Лысых? Рыжих? Бородатых? Это какие виды дискриминации? При чем здесь расизм? :o Это же просто вкусовые предпочтения.
--- Конец цитаты ---
Вам говорят не об этом, а о расизме, когда происходит отрицание возможностей отношений в принципе. Которое исходит из того, что предполагается неполноценность.
Если бы Панарин сказал: "Я предпочитаю блондинок" извиняться бы ему не пришлось.
И если бы в истории человечества были примеры обращения в рабство или принудительной эксплуатации лысых или рыжих, о неприятии их тоже заявлять было бы неприлично.
--- Цитата: Клелия от 07 Марта 2017, 17:24:44 --- Вот элементарно: мне почти никто из мужчин негров не кажется внешне привлекательным, зато многие женщины-негритянки вполне себе кажутся симпатичными и миловидными. В чем здесь дискриминация?
--- Конец цитаты ---
Вот, это совсем другое дело. Нет дискриминации. И цвет кожи уже не при чем.
Маша Гессен:
--- Цитата: Клелия от 07 Марта 2017, 17:24:44 --- Вот элементарно: мне почти никто из мужчин негров не кажется внешне привлекательным, зато многие женщины-негритянки вполне себе кажутся симпатичными и миловидными. В чем здесь дискриминация?
--- Конец цитаты ---
Мурррр :-*
whc:
Кошка с кинком на дискриминацию?
Это свежо ;D
Клелия:
--- Цитата: Inex от 07 Марта 2017, 17:32:24 ---Вам говорят не об этом, а о расизме, когда происходит отрицание возможностей отношений в принципе. Которое исходит из того, что предполагается неполноценность.
--- Конец цитаты ---
Да где неполноценность-то? Ок, я говорю: я никогда не смогу заняться сексом с лысым. В чем отличия от его высказывания?
--- Цитировать ---И если бы в истории человечества были примеры обращения в рабство или принудительной эксплуатации лысых или рыжих, о неприятии их тоже заявлять было бы неприлично.
--- Конец цитаты ---
Blyaaa... Белых среди рабов была масса. Угнетали не нынешних негров, нынешних вполне уравняли в правах. Но кого это волнует, правда? Долго еще весь мир должен ползать на коленях перед этими "угнетенными" и облизывать им ботинки? Когда они добивались уравнения в правах - ок, молодцы. Но сейчас они добиваются привилегий и статуса неприкосновенных небожителей, против которых не чихни лишний раз. Можно узнать, на каком основании?
Leland:
Самая главная проблема с этим высказыванием (а заодно и всеми высказываниями не-расистов в треде) - это то, что целая раса людей приравнивается к одному типажу. Тут высказались - "я б не трахнул(а) рыжих/лысых/толстых" (что по мне тоже ниоч) по крайней мере это можно понять - для вас опреденные черты кажутся отталкиваюшими. А тут целая раса... Они ведь тоже очень разные. Со светлой кожей/с темной кожей, высокие/низкие, толстые/хужые/мускулистые.
Кроме того, сексуальное притяжение - штука неожиданная, и иногда срабатывает с "нетипичным" типажем, дело то в большей степени в харизме и "электричестве/феромонах". А тут, получается, что вы говорите, что такого впринципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
whc упс, позор ;D
Навигация
Перейти к полной версии