Все разделы > Новости
newsru.com - С волками жить (голосование)
Red_moon:
а если ни с кем не хочется трахаться, то...это ж Гитлер!
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 18:19:38 ---Ardbeggar, почему? Они ведь по-разному очень выглядят. И даже пресловутая кожа - да у южан (ну там итальянцев каких-нибудь) она бывает темнее, чем у некоторых черных.
--- Конец цитаты ---
люди вообще выглядят по разному. а еще у людей разные вкусы.
кому то нравятся худые, кому то толстые, кому то бледные блондинки с голубыми глазами а кому то иссиня черные африканки.
вот лично мне плевать какая кожа у южан, мне нравятся белые мужчины с густыми волосами и нормальным телосложением.
и что мне теперь делать?
Leland:
низнаю ;)
Ardbeggar:
--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 18:19:38 ---Ardbeggar, почему? Они ведь по-разному очень выглядят.
--- Конец цитаты ---
Лично для меня негроидные черты лица — антисекс однозначный. Темнокожие европеоидные, умеренно монголоидные — ок.
Кукушка:
Я вживую видела слишком мало чистокровных негров (если быть точной, всего трёх, причём один из них был мальчиком лет пяти), так что тут выборка у меня скудная. Зато мулатов видела и вижу часто, они возле метро всякие листовки раздают. На мой вкус — вполне симпатичные ребята :) Но я тащусь от кудрявых парней, так что цвет кожи для меня здесь третьестепенен ;D
Навигация
Перейти к полной версии