Автор Тема: galya.ru - День Х наступил  (Прочитано 12363 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: galya.ru - День Х наступил
« Ответ #90 : 09 Марта 2017, 00:12:05 »
Я чот не понял. Ну из животных - и что? Это вредно? Разве в холодце не тот же желатин из костей?
Это какой - то доhуя желтушный сайт, ты только посмотри на названия статеек. «4 столовых ложки в день - и рак исчезнет! Болгарский врач раскрыл секрет», «Витамин B17 лечит рак! Вот почему Вы об этом ничего не знаете. Настоящий заговор...», «От насморка можно избавиться за 1 минуту! Нужны только пальцы!» и так далее в том же духе. Короче, нагнетают как могут.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #91 : 09 Марта 2017, 00:24:14 »
чот вдруг вспомнила один рецепт кренделей с корицей
чото типа
"2 стакана муки
1 яйцо
полстакана сахара
...
...
...
ложка масла" и ремарка от автора рецепта "да, я знаю что это много и вредно, но это аж на два стакана муки, так что не страшно!!!!"
ну да, ведь если без масла крендели приготовить то это прям суперфуд

но это не в тему

а в тему - вся лента вк и фб засрана поздравлениями/саркастическими поздравлениями/недовольством/хвастаньем подарками/недовольством подарками
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #92 : 09 Марта 2017, 00:40:42 »
А мне вчера надарили такую гору тюльпанов и роз, что я их еле доперла домой и рука теперь болит ощутимо. Но. Подарили цветы все, кто угодно, кроме моего единственного и любимого. Он сегодня припер вкусняшек и сказал: "Вот, я тебе роллов принес, зачем тебе этот веник?". (((
Тож не понимает моей любви к цветам. А у меня ещё гиацинт в горшке на работе стоит.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #93 : 09 Марта 2017, 00:42:12 »
"да, я знаю что это много и вредно, но это аж на два стакана муки, так что не страшно!!!!"
;D ее бы кондратий хватил от рецепта кекса с пачкой масла за раз.
но кекс фантастический получается. ::)

А у меня ещё гиацинт в горшке на работе стоит.
*зависть* :(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #94 : 09 Марта 2017, 00:42:20 »
Желатинки - это типа мармелад?
Щас загуглила и нашла странную статью:

https://lifter.com.ua/Esli-vi-uznaete-iz-chego-sdelani-gelatinki-vi-ne-budete-ih-est
Но знаете ли вы, что все эти конфеты сделаны из промышленного желатина - гелеобразующего вещества, созданного из кожи и костей животных?
Я чот не понял. Ну из животных - и что? Это вредно? Разве в холодце не тот же желатин из костей?
Промышленный желатин и холодец полезны для суставов. Еще есть растительный аналог для желеобразования - агар-агар, делают его из водорослей, кажется. Тоже полезный.
Беда жевательных конфет в том, что там часто много лимонной кислоты, для желудка вредно. Ну и всяких красителей-заменителей.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 00:44:24 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #95 : 09 Марта 2017, 00:45:19 »
В истории слишком мало данных. Ок, допустим, часы для мужа действительно были желанными и красивыми. Говорила ли автор мужу, что хочет в подарок серёжки в бархатной коробочке? Если говорила, то муж таки редиска. Если не говорила — претензии не по адресу, никто не обязан читать её мысли. Далее. Любит ли автор в принципе пижамы? Если любит, то муж честно старался порадовать и претензии не по адресу. Если не любит и муж об этом знал — муж таки редиска. Претензии к тюльпанам мне в принципе кажутся странными — если свежие и красивые, какая разница, где их купили?  ???

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #96 : 09 Марта 2017, 01:28:39 »
Мне подарили ирисов и шоколадку.
Все сэкономленное мы пропили, шляясь по барам в центре.
Лучший подарок.
Должна 10 ОС

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Марта 2017, 02:00:53 »
Симпатичные контейнеры для завтраков-обедов на работу, я как раз стараюсь сейчас поздоровее питаться, приходится много брать с собой, потому как от этой здоровой пищи жрать хочется чаще  ;D
Ему дарила большой мешок фисташек и набор элитного чая. Он любит, когда я завариваю ему чай вечером.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #98 : 09 Марта 2017, 02:33:20 »
Уже хвасталась в "Радостях", что мне подарили годовой абонемент в фитнес-клуб  :) Маман с бабулей и сестрой скинулись и сделали сюрприз  :) Я в ответ подарила маме с бабушкой годовую подписку на журнал "Бурда" (обе недавно увлеклись шитьём) и бутылку настоящей, португальской мадеры  :) Сестре — её любимую тушь и бутылку любимого же шампанского. И набор стикеров вконтактике  ;D С подругами и тётей тоже наборами стикеров обменялись  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #99 : 09 Марта 2017, 03:10:50 »
... а поговорить о желаемом подарке или сказать, что хочешь цветов - это... хм, неправильно? Или дело только в том, что подарок, который не сюрприз, радости не принесет?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #100 : 09 Марта 2017, 05:47:14 »
Нас ещё мило на работе поздравляли. На входе в зал поставили арку из шариков и парень дарил каждой девушке по розе. Моя, правда, до конца дня не дожила, но все было очень мило.
И в столовую завезли коробки с наборами пироженок золотого колоса, сладкого наелись на год.
Вот так выглядел вход:

А на 23 парням раздали повестки в головной офис (реально отпечатанные повестви с шуточным текстом) и они играли в весёлые старты, кормили их гамбургерами и кофе на работе и тоже была мини-фотозона с шариками.
Ну и, каждый парень, которому выпала рабочая смена 23 получил выходной. Их у нас всего 30 на 500 девушек, так что позволили.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #101 : 09 Марта 2017, 06:02:37 »
О, шарики! Люблю, когда дарят шарики, с ними можно и по улице потом гулять) С букетом-то неудобно да и померзнет он, а шарики збс. :)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #102 : 09 Марта 2017, 06:24:08 »
По-моему,  на 8е самый уместный подарок - это как раз весенние цветы и все.  А 23е - день военных,  а не день мужика. Но я вообще к праздникам отношусь более чем прохладно,  тем более к невтемачным.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #103 : 09 Марта 2017, 06:32:52 »
А мне тапки с Бэтменом подарили и шоколадку *_*
А я дарила набор носков с пандами, Супером и арбузами. Три пары :-[

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #104 : 09 Марта 2017, 06:35:38 »
По-моему,  на 8е самый уместный подарок - это как раз весенние цветы и все.  А 23е - день военных,  а не день мужика. Но я вообще к праздникам отношусь более чем прохладно,  тем более к невтемачным.

Не знаю, мне муж всегда предлагает к цветам приятную мелочь. В прошлом году это были часики на цепочке с алиэкспресс, до этого я просила красивое бельё на его вкус. Однажды сертификат на фотосессию дарил.
И я стараюсь что-нибудь подобрать, хоть новый ремень.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #105 : 09 Марта 2017, 09:11:06 »
А мне до "веников" как-то все равно. И нисколько не страдаю. Налопалась вчера роллов- и довольна! ;D

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #106 : 09 Марта 2017, 09:14:41 »
А мы не отмечаем эти праздники, если что то хотим покупать - покупаем в течении года. Но муж вчера неожиданно принес вечером букетик цветов и все как я люблю ( герберы, хризантемы, розы). Было приятно
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #107 : 09 Марта 2017, 09:45:09 »
Может, я недостаточно успешна, но вот лично мне трудновато вручить без повода дорогостоящий подарок вроде парфюма или той же ювелирки  :) Равно как и принять такой презент. Не в материальном плане трудно, а в психологическом. ИМХО, очень немногие обладают достаточно лёгким характером, чтобы принять ВНЕЗАПНЫЙ щедрый сюрприз без задних мыслей. Обычно та или иная степень неловкости и повисший в воздухе вопрос: "С чего вдруг такая щедрость?" всё-таки возникают  :-[ Подчеркну, речь именно о дорогостоящих подарках, а не просто милых безделушках. Успешные, не поделитесь опытом, как в обычные дни дарить меха и бриллианты, не вызывая подозрений в крупных махинациях неловкости с обеих сторон?  ::)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #108 : 09 Марта 2017, 10:20:32 »
Пижамка ж это отлично ;D мне мой подарил толстовку - большую, своего размера. В неё можно завернуться  и офигенно уютно будет. Мимими ;D наверно, я достала его толстовки одалживать ;D
А к цветам я равнодушна. Мне их традиционно папа с братом дарят и хватит
+884/-14

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #109 : 09 Марта 2017, 10:58:45 »
А 23е - день военных,  а не день мужика.

У меня как на подбор мужики из круга общения в армии не были и совершенно не хотели бы, к военно-патриотической символике равнодушны. Странно было бы их поздравлять, поэтому я забила и никого не поздравляла.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #110 : 09 Марта 2017, 14:11:12 »
Успешные, не поделитесь опытом, как в обычные дни дарить меха и бриллианты, не вызывая подозрений в крупных махинациях неловкости с обеих сторон?  ::)  

"Это тебе, увидел/а и захотелось подарить (потому что *причина* - уже опционально)". Наверное, с едва знакомым человеком будет и правда странно, но какая неловкость с давно близкими?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #111 : 09 Марта 2017, 14:41:56 »
Успешные, не поделитесь опытом, как в обычные дни дарить меха и бриллианты, не вызывая подозрений в крупных махинациях неловкости с обеих сторон?  ::)  
Смотря о ком речь. Если чужой человек - да, странно. А если близкий - почему неловко? Зачем вообще нужен официальный повод, чтобы порадовать близкого? Стоимость и частота наших с близкими подарков ограничивается только возможностями бюджета.
Не знаю, например, я близкому человеку дарила как-то очень дорогой подарок просто потому, что увидела, знала, что понравится и позволяли средства. Принесла, сказала: "я увидела и подумала, что тебе может понравиться". И мне точно также дарили просто с комментарием: "смотри, какая красота, тебе подойдет/понравится/ты давно мечтала". Я просто честно говорю, как есть, никогда вроде сама неловкости не испытывала и от близких ничего такого не замечала и не слышала. Для меня нет эмоциональной разницы, что дарить близкому - плюшевого смешного Чебурашку за 100 рублей, украшения с драгоценными камнями за пару сотен тысяч или квартиру за несколько миллионов. Позволял бы бюджет, а остальное - пофиг. Аналогично - нет эмоциональной разницы и когда я принимаю подарки. Но это касается прям совсем близких, тех, с кем хоть в огонь, хоть в воду, хоть в разведку. Людей менее близких мне обычно не хочется радовать подарками без повода.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #112 : 09 Марта 2017, 14:46:58 »
Бывает, что идешь и вдруг увидел вещь, которая точно понравится, которую человек хочет. И берешь. И даришь. Зачем заставлять человека ждать праздника, если эту вещь он хочет вотпрямщас?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #113 : 09 Марта 2017, 15:11:54 »
Тему не читала.

Кто-нибудь уже предположил, что это месть за носки и гель для душа на 23 февраля?  ::) ::) ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #115 : 09 Марта 2017, 18:18:50 »
Мне кажется, ей не понравился сам факт подаренного конверта.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #116 : 09 Марта 2017, 18:40:50 »
Мне кажется, не столько не понравился, сколько очень чреват на волне воплей про школьные поборы и учителей, которые на детские деньги аж шикуют и по отдыхам разъезжают.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #117 : 09 Марта 2017, 21:23:39 »
А я без цветов в этом году. Вот как-то много лет подряд было пох абсолютно, а в этом чё-то пошло не так. Обидно вышло на работе. Мужики поздравляли, заказали вкусняшек, суши и сладости, всем женщинам дарили по букету тюльпанов. А в момент, когда привезли нямку, меня отправили из офиса с заданием. И букетика тож не досталось, "лишние" растащили. Оч было обидно.

А цветы дома есть, я маме купила её любимых хризантем  ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #118 : 09 Марта 2017, 21:25:49 »
Мне с прошлой работы передали коробку шашлыка, а на этой у меня был выходной и ничего не получила.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #119 : 09 Марта 2017, 21:29:28 »
У нас на работе приглашали двух мимов. Цимес в том, что 7 марта мы переезжали в новый офис. И вот картина: везде коробки, мебель, разруха...  среди этого ходят МИМЫ, блджад. Страшные как моя жизнь.
Зато сертификат в магазин с косметосом подарили каждой девочке. 500 рублей, а все равно приятно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.