Автор Тема: #22810 - Разврат вам только снится  (Прочитано 18674 раз)

dragolub

• Гость
Re: #22810 - Разврат вам только снится
« Ответ #120 : 08 Марта 2017, 21:11:51 »
текст такой, что юзерпик 1го комментатора не видится иначе, чем glory hole

Бацилла

• Гость
« Ответ #121 : 08 Марта 2017, 21:48:05 »
единственное что меня раздражает, это вопли про "дети же видят".
тогда сделайте так, чтоб дети не видели бухое тело у дороги, соседа, который регулярно не доносит мусор до бака, истеричку-училку, визжащую на детей за то что она им материал объяснить не может.

а когда папашка с бодуна втолковывает сыну о мерзостях гомосексуальных отношений в матерном изложении - это как-то неправильно

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 09 Марта 2017, 13:12:55 »
Тем временем история Светлогорска города без геев продолжается:
https://takiedela.ru/2017/03/ne-vidno-radugi/

После того как мэр Светлогорска заявил, что в его городе нет и не будет геев, гомосексуалисты организовали высадку в городе голубого десанта.

«Нога гея ступила на землю Светогорска», — написали активисты в соцсетях, въехав в город. Правда, ступали они не долго. Их задержала ФСБ — пребывание гомосексуалистов в городе без приглашения или специального пропуска запрещено.

Для того, чтобы проникнуть в Светлогорск, гомобригада затерялась в автобусе с местными сельскими бабушками, проверяющие не обратили на них внимания. В городе же содомитов встретила криптолесбиянка, которая устроила им экскурсию по окрестностям.

Опросив население, гей-репортёры выяснили, что к заднеприводным в городе питают смешанные чувства: кому-то они безразличны, а кто-то предпочёл бы, чтобы под хвост в его родном городе никто не няшился.

Знаменитая булочная, в которой продавали заинтересовавшие мэра леденцы в форме мужских членов, изменила ассортимент: членов там больше нет, но можно купить сердечки. Местные жители замечают, что если перевернуть эти сердечки, они будут похожи на жопы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 09 Марта 2017, 16:11:13 »
Меня вся эта гомофобия ужасно достает. Мне реально непонятно, в чем бугурт гомофобов.
Ну геи. Ну не могут размножиться. И? И разнополые семьи не могут. Или не хотят.
Пропаганды вот  реально не вижу. Мне можно сколько угодно заливать, как классно быть лесбиянкой, показывать кино про лесбиянок и упоминать их в произведениях. Все равно это не моё. Моя имха в том, что природные склонности возьмут своё.

Да, помню в пик популярности Тату сосущиеся школьницы на каждом углу были - и ничо, наигрались, да забыли. Как, к слову и участницы самой группы Тату, а также рефлексы, гости из будущего и прочие, кто эту тему эксплуатировал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный