Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Взять ли мне деньги или женщина я продажная?
Shisho:
Они ж вроде в отношениях. Так что пусть помогает и будет полезным. Что такого?
Morphine69:
--- Цитата: Innot от 08 Марта 2017, 17:08:26 ---Я фигею с принципиальности форумчан ;D
--- Конец цитаты ---
Дело в принципиальности? По - моему, в здравом смысле. Потому что если рассуждать здраво, то принимать помощь такого рода от мужчины, с которым отношаешься всего несколько месяцев, как - то... эээ... Ну да, он может оказаться хорошим человеком без дурных намерений, а потом они даже поженятся и помрут в один день. А может оказаться говном, и неизвестно, не выйдет ли эта помощь боком.
Я бы ещё поняла, если бы жить ВООБЩЕ негде было. И денег -- ни копейки. При таком раскладе почему бы и не рискнуть, хуже вряд ли будет. Но при означенных условиях -- да ну, нахрена лишняя головная боль.
Manticora:
А я б взяла.
Раз он запросто дарит ей украшения за 4к, таки деньги там есть и отдает он ей не последнее. Ну нравится она ему, хочет ей помочь - почему нет?
Если он вдруг окажется говном - ну найдет квартиру по средствам, не такая уж проблема. А если мужик окажется нормальным, то все в шоколаде: и автор в хорошей квартире, и мужик доволен.
Маргейт:
Не стоит мешать людям делать добрые дела! Особенно, в отношении тебя.
Они давно друг друга знают, а мужчине будет приятно почувствовать себя рыцарем. Может, это наоборот станет толчком для более серьёзных отношений, а мамины нормы допустимого устарели вместе с ней.
Я-не-Я:
И я бы взяла.
"Но, право, глупо бы не брать,
Того, что вам хотят любезно дать."
Кроме того - ну, свалит он в закат, - продаст одно из подаренных украшений, если уж так не захочет переезжать туда, где жить по карману. Риска ноль, профит очевиден.)
Навигация
Перейти к полной версии