Все разделы > Новости

izvestia.ru - Как еще можно не платить пенсию

<< < (6/16) > >>

moriel:

--- Цитата: Бобриха от 09 Марта 2017, 09:49:03 ---Ахахаха, 50к, ржу.  У нас и по 700к вывешивали.

--- Конец цитаты ---
Миллион с лишним не хотите ли? В моем доме в соседнем подъезде. ;D
Из-за этих счек, по счетам не платящих, воду на несколько дней отключали.

Бобриха:
Мы когда переехали только, тож под дым вывешивали, а то и больше. Ща вот посмотрела последний позорный лист, я на нем жука фотала, так там рекордсмен до четырёхсот даже несколько тысяч не добрал, слабак ))
Мори, а вы же раньше тоже где-то тут недалеко в юзао жили?

dragolub:
не хватает Срыва Покровов о том, как умер Лев Щаранский, а на надгробии Тоталитарную Военно-Патриотическую Символику забабахали на деньги с конфет, отобранных у девочки Бананы.

Рассчитывать на пенсию - симптом дрожжевого калоида вместо мозга.

moriel:
Бобриха, я жила около м. Университет, когда училась, потом у Нахимовского проспекта, там снимали. Так что ЮЗАО долго был моим домом. Листы позора не вывешивались ни разу на моей памяти. Кроме разве что списков отчисленных около учебной части.
Ща Красногорский район. Тут успешнее должники, что я могу сказать. ;D У нас в доме с долгами за лям было аж двое, что ли. Про другие дома не знаю. Но однажды УК не хватило денег на оплату газа, пришлось страдать.

Evelynx:
Ща должникам туалеты закупоривают.
Очень эффективно! Отрезает локально только одну квартиру от канализации. Если изнутри попытаться выбить, то заглушка встает только плотнее.
Отличная идея! Ну и электричество отрезают. К нам из-за долга по электричеству 10к уже присылали отрезателей.

А про пенсию - улетела на луну тоже.
"Вам в старости вообще ни.я не вернем ваших налогов в пенсионку, но вы платите! и помимо этого еще откладывайте!" Не охренели ли? А после 40 уже устроиться на работу анриал, пожнять пенсионный до 80 - ооок идея вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии