Голосование

Что, по вашему мнению, должен был сделать Панарин:

Послать с претензиями на *уй;
22 (23.9%)
Пожать плечами и сделать вид, что не понял претензий;
33 (35.9%)
Извиниться;
23 (25%)
Делом доказать, что осознал и исправился;
7 (7.6%)
Прикинуться томатом.
7 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 83

Голосование закончилось: 08 Марта 2017, 15:23:34

Автор Тема: newsru.com - С волками жить (голосование)  (Прочитано 11025 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: newsru.com - С волками жить (голосование)
« Ответ #90 : 08 Марта 2017, 00:29:27 »
Через 20 лет Ваш муж состарится, облысеет, прочтет, что Вы про него написали, поймет, что Вы с ним "через нехочу" - ниоч, такой ниоч.
Придется извиняться.  :D
Не, не придется  ;D Естественно, что такие вещи к близким и родным людям не относятся, мой родной и любимый может стать хоть серо-буро-малиновым в крапинку, лысым и бородатым и все равно будет моим самым лучшим и самым любимым :) На этом этапе на внешность уже вообще пофиг. Речь идет о начальном этапе, когда оценивается внешность, ибо человека еще не любишь.

вот это просто неправда. в США эта проблема таки стоит. есть исследования, есть racial profiling - это то что я читала. есть мерзкие говнюки, (буквально) плюющие на на черных в барах, есть "очернение" кварталов - когда поселяется одна черная семья в белом квартале, и остальные белые семьи валят как крысы и даже теряют в деньгах на продаже домов в "прокаженном" квартале -- это то, что лично видела.
Ага, конечно, неправда. А негры, играющие в кино средневековых (СРЕДНЕВЕКОВЫХ, ТВОЮЖМАТЬ!) королей и дворян - это мне в кошмаре приснилось.
А Вы уверены, что они валят, как крысы именно из-за цвета кожи? Я жила в США, пусть и недолго, и отлично на одной улице жили и дружили черные и белые. Городок маленький.

Маша, ниоч так говорить, а не ниоч таких трахать. у меня предрассудков нету)
Так почему же ниоч так говорить? Лысые/бородатые зачахнут от горя, что потеряли прекрасную меня?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #91 : 08 Марта 2017, 01:12:22 »
— Я люблю блондинок!
— Иииууууу!
— Я люблю высоких!
— Иииууууу!
— Я люблю курносых!
— Иииууууу!
— Я люблю белокожих!
— Ах, ты, расист!
— Я не мог бы спать с мужчинами.
— Сексист!!!

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #92 : 08 Марта 2017, 04:01:01 »
Не читала комменты, потому как нет настроения соваться во что-то сурьезно-социальное, скажу только, что ниггерки прекрасны и сексуальны - что на экране и фотках, что в жизни (хотя в жизни я пересекалась с единицами, к сожалению), и я б их всех перетрахала, пожалуй, если б осилила их распиаренное особо крупное достояние, которое, что греха таить, несколько отпугивает.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #93 : 08 Марта 2017, 09:06:52 »
а меня еще привлекают пару японцев, парочка черных, ну и скандинавы ничо такие

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 08 Марта 2017, 09:21:01 »
У меня нет нелюбимых рас/расцветок, правда азиатов и некоторых негров между собой почти не различаю, вот что может быть убийственным - это интеллект и ч/ю гопника.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.