Автор Тема: Подслушано - #68508 - Внезапный поворот  (Прочитано 8088 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68508/
Встречался с девушкой 3 года, все завидовали идеальным отношениям: она не ревновала, спокойно относилась к косякам, не выносила мозг по пустякам. А на днях она улетела в Австралию. Навсегда. Просто собрала вещи, попрощалась и уехала в аэропорт. Чуть позже я позвонил ей и узнал, что к этому она готовилась много лет. Учила язык, откладывала деньги на первое время... Вот так вот и думай, что знаешь человека.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Подслушано - #68508 - Внезапный поворот
« Ответ #1 : 09 Марта 2017, 19:27:35 »
Послушаю, что скажут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Марта 2017, 19:27:36 »
По названию я уже член у девушки ожидала, а она всего-лишь свалила. Не надо так.
just do it
potom

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Марта 2017, 19:30:14 »
Интересно, автор сделал из истории вывод на будущее, что стопроцентно принимать его таким, как есть, без попыток притереться, будут только без рассчета на что-то серьезное, или это прошло мимо него?  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 09 Марта 2017, 19:32:46 »
девочке надо было перекантоваться где-то, парень получил борщ и секс, чо не так?
оба всерьез партнеров не рассматривали
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 09 Марта 2017, 19:33:25 »
Автор был перевалочным пунктом. Деву можно понять. Были норм отношения без выноса мозга, зачем все портить - а зачем тебе это надо, ты никуда не поедешь, ты что не любишь меня и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 09 Марта 2017, 19:37:36 »
Автор был перевалочным пунктом.
А девушка была компаньоном-спермоприемником. Всех всё устраивало.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Марта 2017, 19:39:51 »
Эээ... я одна считаю, что это все же судачество? Ну, при условии, что девушка была в курсе того, что они встречаются, ясен пень.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Марта 2017, 19:40:48 »
Зачем нужны отношения, если не нужен человек? В пустоту мусор забивается, что ли, надо обязательно чем-то заткнуть?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 09 Марта 2017, 19:43:05 »
Может, автору просто было пофиг? И он фильтровал информацию? Или отношения были чисто на потрахаться раз в неделю?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Марта 2017, 19:43:20 »
А дева точно в курсе, что у них были отношения, а не ни к чему не обязывающие поипушки?  :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 09 Марта 2017, 19:49:14 »
А что бы деву оправдываете все? Знала, не знала, спермоприемник...ИМХО  - это он ей не нужен был, потому так просто и относилась к отношениям, что знала, что они временные. Коза, обманщица и предательница здесь именно девушка.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #12 : 09 Марта 2017, 19:50:06 »
А что бы деву оправдываете все? Знала, не знала, спермоприемник...ИМХО  - это он ей не нужен был, потому так просто и относилась к отношениям, что знала, что они временные. Коза, обманщица и предательница здесь именно девушка.
Как писали уже выше, а девушка знает, что у нее есть отношения?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Марта 2017, 19:52:51 »
Ну там даже "все" были в курсе, едва ли она одна не знала. Можно было бы предположить, что они не обсуждали формат отношений и каждый считал их чем-то совсем отличным от того, чем считал их второй, но даже если для девушки это был просто сосед по сексу, это не повод сваливать втихую ничего не объясняя. Трусливо это и подло, имхо.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 09 Марта 2017, 19:53:07 »
Зачем нужны отношения, если не нужен человек? В пустоту мусор забивается, что ли, надо обязательно чем-то заткнуть?

Почему не нужен? Потрахаться, заказать вкусняшки, посмотреть сериал, потрепаться о новостях, массажик, завтрак в постель, выговориться про начальник мудак и вообще все козлы, погрустить в декольте, поиграть в нарды, без долгостроя вроде в каком банке брать ипотеку, как мы назовем наших детей и не вздумай приглашать к нам жить твою маму.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 09 Марта 2017, 19:53:25 »
Зачем нужны отношения, если не нужен человек?
Человек был нкужен, но не на всю жизнь.

Эээ... я одна считаю, что это все же судачество?
Хз. Там нет ни слова о "собирались пожениться", "строили планы", "придумывали имена детям" и т.п. Если парень был не в курсе подготовки девы к эмиграции, значит занимал в ее жизни строг о определенное достаточно небольшое место, иначе скрыть такие глобальные вещи просто невозможно. Если он этого не понимал, то дебил, понимал, но всё устраивало - какие вопросы?
А что бы деву оправдываете все?
Оправдываем в чем? Что дева совершила? Не доложилась о своих планах на жизнь... кому? Он ей собственно кто? Тот парень, чей член иногда бывал внутри нее. Всё. Права идут в комплекте сс ответственностью, никаких попыток взять на себя ответственность парень не проявил, какие у него права?
Так что дева не нуждается в оправдании по причине отсутствия состава преступления.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 08:40:23 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Марта 2017, 20:04:50 »
Судя по сбору вещей - парень, с которым она прожила энное количество времени.
just do it
potom

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Марта 2017, 20:07:49 »
Я бы тоже в Австралию укатил, нажирался бы, дрался с кенгуру и убегал бы от змей и крокодилов.
Не, серьезно, когда кто слышал что какое то дерьмо в Австралии произошло?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 09 Марта 2017, 20:10:28 »
Невозможно скрыть подготовку к эмиграции от человека с которым живешь. Скорее что-то формата в пятницу встретились, потусовались, переспали, погуляли днем, разъехались делать домашние воскресные дела, чтобы всё повторить в следующую пятницу. Ничего плохого в таком формате не вижу, но в большинстве случаев он временный: или перерастает во что-то более серьезное, или люди расстаются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Марта 2017, 20:11:19 »
Я бы тоже в Австралию укатил, нажирался бы, дрался с кенгуру и убегал бы от змей и крокодилов.
Не, серьезно, когда кто слышал что какое то дерьмо в Австралии произошло?

А вообще, была популярна одно время в вкашечке шутка на енту тему, про то, что в Австралии ниче плохого не бывает. Так вот там в коментах обычно бодро кидали ссылки на всякие новости. Так что гон это.
just do it
potom

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 09 Марта 2017, 20:12:48 »
почему именно с парнем? Мне кажется, это просто оборот речи такой.
Просто собрала вещи, попрощалась и уехала в аэропорт. Чуть позже я позвонил ей и узнал, что к этому она готовилась много лет. Учила язык, откладывала деньги на первое время
я хз, как можно жить вместе и не замечать то, что девушка учит язык, готовит документы, откладывает деньги и т.д., поэтому мне кажется, что вместе они не жили.
А если жили - то это вообще дно, парень, кажись, к деве только присунуть подходил и ваще с ней не разговаривал.

еще любопытно, что дева попрощалась, а парень ей позвонил чуть позже. То есть они увиделись, она такая "все, я ухожу" он такой "окей", а потом до него, как до жирафа, дошло, что дева вышла не в магазин и он решил ей позвонить? Так что ли?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 20:16:04 от Manticora »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Марта 2017, 20:15:05 »
Ну к своему дерьму привыкли а там экзотичное  ;D
Да шучу я, знаю что никому ты не нужен и нигде тебя не ждут, и куда не поедь везде тяжело будет
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Марта 2017, 20:17:42 »
Язык можно учить и не для съепа, а откладывать при раздельном бюджете - как два файла отослать. Плюс, готовиться к отъезду можно и вполне себе в тайне, чай не сложнее, чем к любовнику бегать. Другое дело, что если она намеренно шифровалась, как бы уже говорит о том, что дева с самого начла была не сильно честна с парнем. Такие если другое не оговаривается, предполагается, что любые отношения завязываются с целью их дальнейшего развития, если срастется. Если же ты чф, не приемлешь брак, собираешься валить через пару лет, таки стоит это оговаривать не прям сразу, но где-то в начале отношений.
just do it
potom

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 09 Марта 2017, 21:37:55 »
по-моему, они не жили вместе и просто друг друга не шибко ммм... пытались понять. она ему как-то так, он ей как-то так. верно выше пишут: встретились-потрахались-погуляли-поболтали-разошлись. :) вполне себе вид совместного времяпрепровождения. не обязательно же с каждым срочно жить и ипотеку планировать.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #24 : 10 Марта 2017, 00:12:11 »
Мы с мужем живём 16-ый год, при этом он в курсе только моих, мнэээ, как бы сказать - духовных увлечений. Он старается понимать что-то в Еве и вселенной икс-фактора, он знает, какую музыку мы послушаем вместе легко, а какая мне вовсе не по душе, он знает все мои предпочтения в живописи, литературе и кинематографе - но так же, как и я его.

При этом в быту он не видит ни-че-го. Вот, мол, я деньги принёс, в коробку положил, дальше мне пофигу. Бывают такие люди. Я могу все свои вещи из шкафа переложить в чемодан, а чемодан поставить посреди комнаты. Если муж об него не споткнётся, то просто не увидит, а если споткнётся, скажет "б..я", пройдёт мимо, а если ему опять придётся идти через комнату, то снова споткнётся, скажет "б...я" и пройдёт мимо, и так и будет спотыкаться, но не свяжет между собой дискомфорт в ушибленной ноге и чемодан. Я серьёзно. Может, там парень такой же.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Марта 2017, 01:06:39 »
Свинство так делать  :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
« Ответ #26 : 10 Марта 2017, 01:18:13 »
Ну может она уже давно переписывалась с горячим австралийским мачо.

Sovskij

• Гость
« Ответ #27 : 10 Марта 2017, 01:19:26 »
Тётя Сэм, эмиграция это не чемодан как бы.
Там и язык, ну это ладно, может парень думал, что это хобби.
Но подготовка документов, их там просто огромный пакован, и подготовку такой пачки не заметить нельзя. Потом уход с работы, подготовка к переезду, консервация имущества, завершение дел в стране. Это то как можно не заметить?? Прощальные встречи с друзьями?
Либо девушка у автора ниньзя, либо ему на все на столько похер, что он сам виноват.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 10 Марта 2017, 01:20:13 »
3 года автор встречался с девушкой, которая всё это время планировала эмиграцию.
И почему-то ничего не заметил, пока она таки не улетела. Хотя скрыть такие серьёзные планы вообще-то трудно.
А он случаем не из тех молодых людей, которые замечают, что девушка лежит мёртвой в коридоре, только после того, как три дня ему не несут свежего борща?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #29 : 10 Марта 2017, 01:56:53 »
Тётя Сэм, эмиграция это не чемодан как бы.
Там и язык, ну это ладно, может парень думал, что это хобби.
Но подготовка документов, их там просто огромный пакован, и подготовку такой пачки не заметить нельзя. Потом уход с работы, подготовка к переезду, консервация имущества, завершение дел в стране. Это то как можно не заметить?? Прощальные встречи с друзьями?
Либо девушка у автора ниньзя, либо ему на все на столько похер, что он сам виноват.

Она могла и врать. "Ушла с работы, потому, что она мне не нравится, порвала с друзьями, потому что мы поссорились, а что касается подготовки документов - ну вот я, например, ухожу гулять на целый день, муж звонит "ты как?" "гуляю". "где?" "Да вот, в центр занесло" или он со смены приедет, меня дома нет "ты где?" "на рыбалке", "а, ну ок, поаккуратнее там". Никогда не проверит, где я была. И он реально не заметит, ни пачку документов, ни сколько денег я потратила, ни во что оделась, ни если из ванной исчезнут мои шампуни, а из шкафа - мой сервиз, и ему не похер, он просто доверяети ещё он ооооочень рассеянный. Вещей-то у девушки могло быть и не так много, а своих походах в ОВИР она не докладывала.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra