Автор Тема: #68560 - Салфетки для очистки совести  (Прочитано 10339 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Более того, это может вообще не иметь никакого отношения к самооценке. Вот хочет она трахаццо с этим мужиком, и трахаеццо, а на его матримониальный статус ей плевать.

Или так.
Или все вместе.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
Но не знаю, какую надо иметь низкую самооценку, чтобы на постоянной основе епстись с чужим мужиком.
да дело вообще не в самооценке может быть. Даже тут, помню, были рассуждения, что в любовниках лучше иметь женатого, потому что он всегда накормлен, опрятно одет, а ты его поахала и назад домой отправила. И все эти сопли-носки-борщи не имеют к тебе никакого отношения.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Берн, этого тоже не понимаю. Ни со стороны изменяющего, ни со стороны его любовницы. Развод, как сказала Бобриха, давно не проблема. Так какого куя изменять, если раз-два и никаких моральных проблем?

Потому что(и это сейчас может прозвучать дико, но тем не менее) некоторые разграничивают секс и отношения. Можно вполне себе любить жену и трахать любовницу. Да - да, так бывает.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я тут выше уже приводил пример с ссаньем в подъезде. Вот для меня постоянные любовники и любовницы знающие о браке своего партнера -- это такие подъездные сыкуны. И плевать ссут в моем или в чужом подъезде, как-то оно не очень, правда?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так какого куя изменять, если раз-два и никаких моральных проблем?
А какого куя разводиться, если и без этого никаких моральных проблем? Мораль — штука индивидуальная и крайне гибкая :]
Можно вполне себе любить жену и трахать любовницу.
Или любить и ту, и другую, и еще пяток до кучи. Или вообще никого не любить. Всякое бывает.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 20:08:08 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Берн, так пусть и ищет себе согласную на такое в жены. Я сама далека от мечты ревнивца. Я ближе к кошмару. Ну так я и встречаюсь с тем, кого мои закидоны устраивают.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Manticora

• Гость
Так какого куя изменять, если раз-два и никаких моральных проблем?
ну здрастии
а кто носочки стирать будет? а хату пдрасить? а борщи?
да что, в конце концов, мама скажет?!

Берн, так пусть и ищет себе согласную на такое в жены. Я сама далека от мечты ревнивца. Я ближе к кошмару. Ну так я и встречаюсь с тем, кого мои закидоны устраивают.
боюсь, для этого надо иметь 22,5 и ооочень приличный счет в банке. А иначе кому оно накуй надо?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Берн, так пусть и ищет себе согласную на такое в жены.
А если ему без разницы, согласна она или нет?
93

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну тогда пусть помрет от икоты, скотина, пока мы ему тут на кмпшечке кости перетираем.
:3

Мантикора, не обязательно.  В мире полно людей с разными предпочтениями.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 20:12:46 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Берн, так пусть и ищет себе согласную на такое в жены.

Совершенно логично. Но я отвечал на изначальный вопрос "как такое бывает". К слову, далеко не сразу люди вообще могут рационально осознать эту позицию(я вот далеко не сразу к ней пришел). Чаще вообще бывает "Мне можно в свободные отношения, а тебе нет, потому что ты баба, а я мужик"

К слову, 22,5 или заводы - газеты - пароходы вовсе никак не коррелируют с таким видением ситуации.

ну здрастии
а кто носочки стирать будет? а хату пдрасить? а борщи?
да что, в конце концов, мама скажет?!

ТО же самое я могу сказать о тех, кто говорит "измены неприемлемы", а потом обливают голову зеленкой и продолжают жить с изменщиком\цей. В ситуации, о которой я говорил выше, все ровно так и есть.
Как по мне, так эти 2 ситуации есть аксиома Эскобара.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да у нас вся страна, отношаясь до брака, любит одних, а епет других, и чо? Никто при этом никого не наепывает, девы знают, что они для брака, а вон та баба для епли.

Прям таки уж и не наепывают? Я вот сплошь и рядом вижу обратное. И тьма историй на КМП явное тому подтверждение.
И да, я тоже за честность. Но так не всегда бывает.

В целом же я считаю, что трахаешься на стороне - дело твое. Лишь бы ты этими своими похождениями никак не затрагивал партнера.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И непонятно, зачем врать, вот в чем дело.
Тащемта, чтобы и рыбку съесть, и на хер сесть — то бишь чтобы и в семье была тишь да благодать, и пиписька не чесалась. Можно не разделять эту позицию (я лично не разделяю), однако она совершенно понятна и логична.
93

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Гасподь, но ведь никто не говорит, что проблема именно в бабе. Понятно, что проблема в мужике и вообще семья покосилась. Но и баба мразина, раз знала, что женатый, но радостно прыгала на куец. Лично я таких баб считаю дешевками. Я еще могу понять, когда это one night stand и ты не собиралась даже имя его спрашивать, не говоря о том, есть ли у него кто. Но не знаю, какую надо иметь низкую самооценку, чтобы на постоянной основе епстись с чужим мужиком.
А вот не факт, что баба мразина. Я повидала много любовниц на своем веку. Чужих, естессно. Есть откровенные сучки и плядины. Были и просто дурочки, мужик ей в ухо ссыт (как всегда - с женой не живу, спим поврозь, разводиться - жалко ребенка), а она ведется. Были невинные девчонки вообще, влюбились, страдают, а отказаться сил не хватило. На таких не злиться, таких даже жалко, Из-за какого-то кобеля страдают плачут... Есть просто пофигистки "ну женатый, и чо? Я замуж пока не собираюсь, мне с ним детей не крестить, переспали и разбежались".

Жизнь такая штука, люди все разные. И бабы соответственно тоже.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Доби покусала Сансет! Спасайся кто может!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Продам тройничок, недорого. Обмен на швабру и пылесос не предлагать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Смотря какая швабра. Та, которую хочу в районе 1000 стоит.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна