Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни

<< < (29/42) > >>

tabby:
относительно некоторых персонажей - давно не опечатка :)

blind:
Если бы, давно и часто используется)

TLiza:
Я выше писала - как-то полюбовалась на этих уродов школьных в соцсетях. Ну такие рожи страшные отросли! Походу, жизнь их наказала сама.

svet_llana:
А я всю школу проходила в очках - советских таких уродливых (других делать не умели), понятно, что огребала. Но в 9 классе как-то резко вымахала и стала давать сдачи, одному мерзавцу попало перевернувшейся скамейкой, когда он от меня убегал, ну и часы разбил о что-то там. До сих пор его мат  вспоминаю, как музыку ;D Позже за меня пару раз заступился одноклассник, нифига не любовь там была, просто хороший парень, больше меня вообще никто не трогал, наоборот :D

Сейчас очень переживаю за сына, прямо своими руками придушить готова одного его одноклассника, аж в глазах темнеет. Одно радует: учительница взяла этого мерзавца под особое внимание, я пару раз разговаривала с его мамашей, надеюсь, все обойдется.

О, вспомнила. Сама в общем-то не без греха. Сидела за одной партой с парнем, который ко мне неровно дышал, а я обращалась с ним ... очень бесцеремонно, а он терпел. Стыдно сейчас, неприятно.

TLiza:

--- Цитата: svet_llana от 12 Марта 2017, 22:30:10 ---А я всю школу проходила в очках - советских таких уродливых (других делать не умели), понятно, что огребала.

--- Конец цитаты ---
Ага. Я тоже ходила в очках, причем, при всей уродливости, они еще и дорогие были. За разбитые очки я огребала дома. До кучи, мне всю школу делали одинаковую прическу, которая мне и так не шла, а вместе с очками создавала ужас. Хотя я красивая сама по себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии