Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни
Morredett:
Пля, лифчики :-\
7 класс это 13-14 лет, у меня грудь в этом возрасте была минусового размера, а у некоторых уже норм такие бюсты отросли.
И вот тут к мальчишкам присоединились и особо сисястые девочки, которые хотели меня раздеть чтоб все поржали какая я плоская.
У нас вообще какое-то нездоровое отношение к теме секса было.
Издевались еще над несколькими девочками из других классов, потому что те - о ужас! - были девственницами.
Loy Yver:
--- Цитата: blind от 13 Марта 2017, 15:04:39 ---Если подумать — а что действительно может родитель сделать? Разобраться с мамашами детей? Не всегда помогает.
--- Конец цитаты ---
Для начала хотя бы не доказывать своему ребенку, что это ему так внимание оказывают, или ребенок сам виноват, или ребенок сам должен разобраться. И т.д. и т.п. Ребенок должен чувствовать защиту, а не быть уверенным, что, расскажи он дома о своих проблемах, ему никто не поверит и/или отмахнется.
blind:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Марта 2017, 16:02:53 ---Как минимум - объяснить, что в ответ на обиду пиzdить обидчика это хорошо. А потом, когда после применения силы из ребёнка начинают делать виноватого - принять его сторону на разборках более высокого уровня.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится этот ответ ;D Но тут может случиться как со мной. Психолухи, психу*тры, менты)0)
--- Цитата: Loy Yver от 13 Марта 2017, 16:25:58 ---Для начала хотя бы не доказывать своему ребенку, что это ему так внимание оказывают, или ребенок сам виноват, или ребенок сам должен разобраться. И т.д. и т.п. Ребенок должен чувствовать защиту, а не быть уверенным, что, расскажи он дома о своих проблемах, ему никто не поверит и/или отмахнется.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, от травли это не избавит :(
Loy Yver:
blind, не факт. Самоощущение в такой ситуации дорогого стоит.
Morhann:
--- Цитата: Morredett от 13 Марта 2017, 16:25:22 ---Издевались еще над несколькими девочками из других классов, потому что те - о ужас! - были девственницами.
--- Конец цитаты ---
Они все же существуют - школы, в которых ржут над девственницами. У нас в основном плевали в недевственниц, что, впрочем, комфортно сосуществовало с редкими рожающими до выпускного барышнями.
Навигация
Перейти к полной версии