Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как быть ревнивцу

<< < (2/5) > >>

whc:

--- Цитата: Piroman от 10 Марта 2017, 15:02:49 ---Точнее умом то я ее понимаю, этакое лассо, еще один элемент власти над человеком и его жизнью, который выпячивают и этим хотят подавить волю вроде как любимого человека.

--- Конец цитаты ---

На отсутствие ревности тоже ругаются: мол, что - тебе на меня пофиг, кококо?)
И ты говоришь, как будто проявления ревности вызываются сознательным злонамеренным усилием воли.
Далеко не всегда это так, часто человек просто не может или не знает, как можно мочь по-другому.
Котам в свое время пришлось над собой поработать, чтобы эту херню прополоть. Но это ещё надо догадаться, что так можно и нужно сделать)

Котоматерь:

--- Цитировать ---Она мне очень важна. Я никогда и никого так не боялся потерять. Буду рад ответам.
--- Конец цитаты ---
А, ну раз так, парень, то срочно наплюй на ее чувства и еще больше липни к ней, как банный лист. Ведь она тебе так важна. И пусть весь мир подождет (с)

Piroman:

--- Цитата: whc от 10 Марта 2017, 15:06:36 ---На отсутствие ревности тоже ругаются: мол, что - тебе на меня пофиг, кококо?)
--- Конец цитаты ---
Таких людей я бы умными не назвал, если они имеют ввиду то что сказали, на деле же это просто провокация.

--- Цитата: whc от 10 Марта 2017, 15:06:36 ---И ты говоришь, как будто проявления ревности вызываются сознательным злонамеренным усилием воли.
Далеко не всегда это так, часто человек просто не может или не знает, как можно мочь по-другому.

--- Конец цитаты ---
Нет, вызываются они не сознательными усилиями. Но, это же не повод поливать объект своей ревности из восхитительной смеси говна и ревности.
Пусть появление этого чувства от человека не зависит, но последствия уже висят на нем)

Рикки Хирикикки:
Автор не приводит примеров «реальных поводов для ревности», случаем? А то прям интересно стало.

Алиска:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 10 Марта 2017, 16:09:39 ---Автор не приводит примеров «реальных поводов для ревности», случаем? А то прям интересно стало.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну, точно знаю, что переписывалась с другими, флиртовала.
Возможно, отправляла что-то откровенное. Не думаю, что более.
--- Конец цитаты ---

интереса ради, если не смотреть на то что мужик не очень, возможно ли восстановление отношений в подобных случаях?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии