Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Взяла денег и пошла за другого
Сяо Му:
Дурачина какой. Сто тысяч, в общем, это деньги - в смысле такие, за которые имеет смысл не прощать. Кроме того, прямой обман со сказками про подставы - это даже на десять тысяч прощать нельзя, принципиально.
Поскольку займ никак не оформлен (что зря), то идем к ее предкам и сообщаем, что у них есть сутки на извлечение ста тысяч, иначе следующая беседа будет происходить с женихом. И всего делов.
А вообще, вот мне тридцатник скоро, и я бы деве моложе двадцати четырех-пяти (понятно, с разными жизненными поправками) доверять сто тысяч без расписки бы не стал. В юности многие себе кажутся мега-жуликами, которых не поймают и ничего не докажут.
Kosolap:
--- Цитировать ---Цена вопроса 100 тысяч рублей. И я в раздумьях…
--- Конец цитаты ---
Господи, человек тебя кинули.
Беспардонно, бессовестно кинули.
Какие нафиг сомнения? Какая дружба?
В полицию писать заявление.
Не понятно конечно на каких условиях одалживались деньги, но в общем и целом выглядит как кидалово.
blind:
Судя по тому, что автор знает о свадьбе, либо у него фейк, либо он не в ЧС. Так дрючить человека есть полно способов (даже с закрытыми комментами и личкой). Хотя бы просто припугнуть деву.
Meowth:
Не понимаю, почему он пишет в сообщество психологов, а не адвокатов.
Маргейт:
Всегда испытываю сочувствие к до безумия влюблённым людям. Хоть бы что, а он всё надеется
Навигация
Перейти к полной версии