Автор Тема: woman.ru - Так каким инвалидом лучше быть: физическим или моральным?  (Прочитано 15834 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
На днях Владимир дал интервью интернет-изданию «Православие и мир». «Общество отреагировало по-разному, равно как и публика. Та реакция, о которой спрашиваете вы (осуждение, возмущение) была для меня вполне ожидаема. Отнесся к ней с пониманием, но не более того. Ни эмоционально, ни интеллектуально она не задела меня», — пояснил Познер. Владимир подчеркнул, что не изменил своей точки зрения после выхода шоу в эфир. «Инвалиды могут и должны (если хотят) участвовать в любых конкурсах — творческих, спортивных и прочих — именно и только на общих основаниях, то есть на равных со всеми остальными. Если инвалид способен победить за счет своего мастерства и таланта в таком конкурсе — флаг ему в руки! Но участвовать с тайной надежде на то, что его физические (или иные) проблемы помогут ему победить, то есть, они буду учтены жюри — нет, я против. Или как все, или никак», — подчеркнул Познер.
Собственно, само интервью и та часть, с которой я на 100% согласна.
Давайте не будем лицемерами: люди с физическими недостатками не могут НА РАВНЫХ конкурировать с теми, у кого этих проблем нет, когда речь идет именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да еще много чего, но там, где требуются физические усилия – спорт, танцы – они заведомо слабее.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 03:01:48 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Глянула выступление - он старается, но нет грации, нет плавности, он пошатывается и подпрыгивает. Мне не понравилось в целом, упор больше на романтичность номера, чем на техничность.
Но слова про "запрещенные приемы" за гранью. Таким образом можно дойти до "вот вы женского пола, а женщины сейчас сильно на толерантность давят, так что, чтобы вашу фору убрать - вот минус.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Elf78, нуу,  если ты типичный потребитель телевизионного поноса, то это не значит, что этот чел такой же,  он в курсе, думаю, что дерьмо можно не жрать, а отряхнуться от него и пойти дальше. Так чтоо скажи ему "спасибо", он и тебе дает урок, лишь бы ты только увидел его
Я может и " типичный потребитель телевизионного поноса", только не готов лезть под тугие струи всяких фриков, ради влезть в ящик. Мне и по эту сторону хорошо, так что нах мне его уроки - хз.

Глянула выступление - он старается, но нет грации, нет плавности, он пошатывается и подпрыгивает.
Типа того. Если бы он какой-то спортивно-акробатический номер выдал - было бы заипись, а когда смотришь танец и думаешь - ну я б так ни смог, это провал имхо. Танец должен смотреться типа вот идет такой себе чувак, насвистывает, взял заделал пируэт и запрыгнул на фонарный столб - вот просто от хорошего настроения, он всегда так делает, это для него естественно. Вот этой естественности и не было - видно, что всё через силу, превозмогая.

Но слова про "запрещенные приемы" за гранью.
Почему? Вот они дали ему от ворот поворот и аргументировали - так за это даже редактора натянули. В следующий раз будут знать как ущемлять альтернативно здоровых - а то ишь ты!
Вполне запрещенный прием.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный