Автор Тема: galya.ru - "А вы женщина должна давать деньги мужчине?"  (Прочитано 6341 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мужик обоих содержит, а все равно виноват Т_т

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
У слова остатки есть достаточно конкретное значение, почитайте глазками словарь, что можно и нужно считать остатками.
Это не бОльшая часть и даже не половина. То есть говорить даже о равноправном вложении в общий бюджет смешно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Йожин, если бы (предположим) у меня не было детей и жены, «остатков» у меня было бы больше ползарплаты)
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
NikoTINE, вы правда верите, што у девочки, которая живет с мальчиком на съеме за его счет и может потратить всю зарплату на пару кофточек и масок для волос, от той зарплаты остаются миллионы? Серьезно?  ;D

Я даж открыла пару словарей, нет, мне не привиделось, значение слова остатки: сохранившиеся, уцелевшие части, следы чего-либо. У вас бы осталось чуть более половины зарплаты, а не эти самые "остатки". Либо девушка неипать косноязычна и называет свою зарплату без потраченных пары тысяч "остатками", либо тех остатков пара тысяч и она их жмотит вкладывать в бюджет (я ставлю на второе).

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
При чем зп свою она легко за раз может потратить на фигню. Так что там остатки с той зп реально такие остатки...
Я могу потратить все за раз и на всякую фигню (типа маски для волос, гели для душа и тд).

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Jožin z bažin, я в третий раз говорю, что я не знаю.
Уже по истории очевидно, что хлебушки там все и я не берусь ванговать, как именно у них распределяются ресурсы.

Так и я вообще то не к вам обращалась, а к Никотину, ник которого написан в сообщении ^_\\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как блть можно просрать зп на косметос и кофточки, а как же жопку прикрыть  :-\

Может быть у тех, кто просирает, прикрытием жопки занимается кто-нибудь ещё?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Да есть такие люди... эм... легкомысленные или просто глупые. Которые могут все потратить на ништяки, при том, что за коммуналку год не плачено и зуб лечить надо, и ребенка в школу собирать. Вот просто не задумываются об этом. А потом выпучив глаза бегают и занимают у знакомых.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
Название темы словно цитата Маяковского.