Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Дочь или жизнь?

<< < (5/6) > >>

ProblemCreator:
В этой истории прекрасно всё.
Весь такой горит желанием от желания свалить в пресветлую заграницу, но случайно прожил 8 лет в каких-то ebeнях, страдая от нереализованности.
Весь такой из себя в браке разочарованный, но без бабы ну ваще никак не может. Причём почему-то без вот этой конкретной, с которой нИсложилось.
Про зависимость егойной любви к детям от их (не)похожести вообще no comments.

Да это не Овен, это просто баран.

steelslife:
Так это овно, которое не может жить без бабы, что-то из себя представляет в профессиональном плане?

dominatrix:

--- Цитата: steelslife от 12 Марта 2017, 18:40:52 ---Так это овно, которое не может жить без бабы, что-то из себя представляет в профессиональном плане?

--- Конец цитаты ---
Ну, упоминание "талантов, выброшенных на ветер" несколько смущает.

murmur:

--- Цитировать ---Если очень коротко (и да, я понимаю, что это, возможно неправильно с точки зрения почти научного сообщества), у нас классический случай очень плохой пары - горячего мужчины-Овна и холодной женщины-Девы.
--- Конец цитаты ---

А с точки зрения почти научного сообщества правильно на трех страницах описывать несовместимость Овна и Девы?

Sashetta:
Человек, который приписывает знакам Зодиака влияние на характер, на мой взгляд, близок к умственной отсталости. И меня терзают смутные сомнения, что он в 37 лет, без опыта работы в каких-то серьезных организациях, нужен заграницей. Так что автор мне не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии