Автор Тема: Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед?  (Прочитано 2856 раз)

Red_moon

• Гость
У нас угловой дом и я живу в таком месте, что , могу наблюдать, что происходит у соседей. Естественно я спецом не слежу ни за кем, , но случайно иногда получается. Однажды кинув взгляд на соседское кно, увидела, что сосед снимает трусы и нюхает их. Фууу. Больше естественно глядеть мне туда никакого желания не было, даже пусть и нечаянно, и я завесила плотными шторами свое окно. И представляете мое удивление, когда этот сосед пришел ко мне и начал предъявлять, что я повесила шторы! Мол, ему охота, чтобы кто-то имел возможность смотреть за ним. Я сказала отвязаться, а потом, на одном из общих собраний жильцов, он прилюдно попросил кто имеет возможность понаблюдать за его квартирой, якобы, в целях безопасности. Вот как можно быть таким придурком?! ПМП!
я однажды спецом с биноклем смотрла в окна дома за 200 метров. у всех тюль на окнах и не видно нихера.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это оскорбление самой идеи камхорства  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

dragolub

• Гость
раз вечером залез на крышу многоэтажки, стоящей в плотной застройке средь таких же гномятников.
С полчаса разглядывал Жызнь, ничего интересного. В одной квартире молодежная посиделка, в другой парочка собралась в постель и опа! выключили свет.

сейчас напротив строят и повесили камеру от стройконторы, вот и интересно - будет ли там чо посмотреть, и не уберут ли камеру, как достроят.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
У нас достаивают вот такой типа_ылитный муравейник

дома стоят окно к окну, можно не только посмотреть как сосед снимает трусы, но и поговорить с ним в процессе.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Зато если гондоны кончились, можно попросить одолжить по-быстрому)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
И перетягивать по канату.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет, оттянуть и отпустить - ПИУ!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Порвётся же!
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Порвётся же!

Лучше при забросе, чем во время использования.
Так что всё к лучшему)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
В итоге либо вас позовут на роды, либо обвинят, что из-за вас не случилось соития.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Или забухать с соседом на подоконниках а потом потрахаться  ;D

На канате между подоконниками.
Да, филигранненько)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
"пошла расчехлять телескоп"

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Мне лет в 13 сломала психику парочка, которая в 2 часа ночи занималась сексом в ванне. Я зашел в туалет,  а из воздухопровода -женские стоны. Я минут на 10 забыл, зачем зашел

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
10 минут? Чот быстро ;D

Я после 3 звонка зашел.)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я так с носками делаю :(