Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
ZloeAloe:
"невЪездная" , но кто-то видимо неверно прочел.
Дракоша:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Марта 2017, 13:09:43 ---"невЪездная" , но кто-то видимо неверно прочел.
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, ржу с этих списков на Мемориале и подобных сайтах. Вот прям жисть и карьеру мне этим поломали, ога. ;D
--- Цитировать ---Мне вчера звонили раз десять по поводу нашей участницы на "Евровидении", задавая одни и те же вопросы — одобряю ли я этот выбор, и каковы наши шансы на победу.
Хоть я и устал твердить одно и то же, придется повторить: не имеет значения — кого посылать, главное, чтобы поехал (а) артист с номером, целиком и полностью сделанным в России и спетым на русском языке, а уж займёт или не займёт он там что-либо, не имеет ни малейшего значения. Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет. А по поводу победы — ну победил Дима Билан и что? Стал он хоть малюсенькой европейской звездой? Съездил хоть на одни маломальские европейские гастроли?.. Конечно же нет! Так на кой нам эта победа нужна, если она даёт лишь одно право — ввалить кучу российских денег в популяризацию английской культуры! Хотя... Если в руководстве нашей медиасистемы сидят скрытые враги или британские шпионы, то всё логично и оправдано.
У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу — вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (всё поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики), и, если не захотят — красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков. А так, как сейчас... это позорище даже обсуждать не хочется.
--- Конец цитаты ---
Юрий Лоза
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Тётя Сэм от 14 Марта 2017, 00:36:59 ---Там не просто бэк-вокал, там ещё и выкручено нехило. Я даже в девятом кейквоке могла так выкрутить в конце девяностых, что уж говорить о современных примочках.
--- Конец цитаты ---
ну я далека от мира звука, поэтому не знаю как это назвать. суть в том, что нифига не слышно и непонятно кто что поет...
--- Цитата: неГерой от 14 Марта 2017, 08:57:15 ---Написал чувак с ником "Хитрый лис" ;D
--- Конец цитаты ---
сами Вы чувак... *оскорбилась аж вся* ;D
--- Цитировать ---Сама Милен как вокалистка та еще беда, но клипы/шоу/образ делают ее невероятной, недостижимой и загадочной.
--- Конец цитаты ---
мне она со времен "Аванта" нравится очень. писк поумерился, бархат в голос добавился. но образ - да, тут вылепили шикардос, честь и хвала всей команде. невозможно не влюбиться.
кстати, танцы у нее хуже пения, на мой взгляд. :-[
Ardbeggar:
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2017, 11:32:59 ---Дяде Васе с завода как-то посрать сами поют Серебро или им студийные девочки пишут фанеру
--- Конец цитаты ---
Кстати, вспомнил тут про «Серебро». Я у них слышал одну песню, когда в маршрутке ехал (и пусть мне еще кто-нибудь скажет, что общественный транспорт это что-то хорошее!), и послышалось мне, что у них кроватка делала ширк. Хренасе, думаю — кровать-многобожница! Но все оказалось гораздо прозаичнее :[
uvejourgen:
--- Цитата: dona Ma от 14 Марта 2017, 11:24:38 ---Ни то ни другое.
Выбрать невыездную девушку, откровенно обычную по голосу и внешности, но с коляской - надо иметь специфический организаторский талант. Сама девушка ни при чём, её жалко. И вдвойне жалко будет, если в результате невыездности она туда попасть не сможет. Но болеть за неё и её песню что-то не тянет.
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь, если у этой девушки кроме голоса, коляски и желания попасть на Евровидение есть еще и погоны, которые она не носит, потому что нельзя, чтоб об этом кто то знал, кроме тех, кому знать об этом положено. И все её действия, высказывания, и то что её послали на Евровидение часть одного хитрого плана. Ну не верю, я что всеми этими оргвопросами занимаются люди скорбные головой. Слишком уж это просто.
Навигация
Перейти к полной версии