Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (29/57) > >>

Мяурицио:

--- Цитировать ---В сети появилось выступление певицы Юлии Самойловой на международном музыкальном соревновании «Евровидение-2018». Оно опубликовано на YouTube-канале конкурса.
На момент публикации заметки ролик посмотрели более 500 тысяч раз. Ему поставили 3,3 тысячи лайков и 14 тысяч дислайков.
Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. Певица исполняла композицию, находясь на своеобразном вулкане, с которого текла лава, ей помогали бэк-вокалисты. Выступление Самойловой сопровождалось перфомансом балета «Тодес».
По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. В нее вошли участники конкурса от Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.
Самойлова прокомментировала свое выступление, назвав это «крутым и незабываемым опытом».

--- Конец цитаты ---

Allian:

--- Цитата: Мяурицио от 11 Мая 2018, 12:31:55 ---В сети появилось выступление певицы Юлии Самойловой на международном музыкальном соревновании «Евровидение-2018». Оно опубликовано на YouTube-канале конкурса.

--- Конец цитаты ---

Сейчас уже новостью является то, что телепередачу на ютуб залили?  ;D
Вчера по телевизору показывали.

Allian:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Мая 2018, 13:32:20 ---Ненавижу по 1 каналу смотреть.

--- Конец цитаты ---

Фигово, когда журналисты тоже ненавидят 1 канал смотреть и ждут, пока кто-нибудь на ютуб зальет  ;D

Helix:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Мая 2018, 13:32:20 ---Ненавижу по 1 каналу смотреть. Постоянные причитания "Ах, Юлечка первый раз увидела океан!" и особенно это "зато Юля исполнила свою мечту - выступить на Евровидении!". Сфигаль радоваться за нее. У меня, может, тоже мечта выступить. Пою я примерно так же плохо. Напишете мне песню и проспонсируете выступление? Я даже английский знаю!  >:( >:(

--- Конец цитаты ---
у вас от всех исполнителей так бомбит или только от инвалидов?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---ей помогали бэк-вокалисты
--- Конец цитаты ---
посмотрела. кто там еще кому помогал, простите. :-\ не удивительно, что 14тыщ дислайков (уже 24тысячи)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии