Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
Tuono Perla:
--- Цитировать ---На самом деле надо было таки показать инвалидную коляску на сцене или на вершине горы, тогда бы зрители поняли, почему Юля не пляшет и не требовали это от нее. Тогда бы было более снисходительное отношение.
Не для того, чтобы разжалобить или еще что-то, а именно для того, чтобы зрители поняли, почему она не танцует.
--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, почему должно быть снисходительное отношение к человеку, который не танцует. Ну какбы у нас были уже победители, которые стояли на сцене и светили зеркальцем в руке, и телка в простыне, которая что-то пела очень плохим голосом (и выиграла) и та же Кончита, которая во время выступления вообще не двигалась. А у вашей кандидатки были аж целый вулкан с лавой и танцоры балета, которые неплохо выступили. Так может проблема была все-таки не в стоянии на одном месте?
tabby:
ну кстати на евровидении много довольно номеров, где исполнитель двигается примерно никак. в лучшем случае к нему приставят танцоров. в худшем он/а будет петь и стоять/сдвигаться на пару метров туда-сюда. не думаю, что Юлю именно за отсутствие танцев не поддержали. посмотрю вечером видос.
Neverbalnost:
Послушала все песни. Сплошное уныние. Кроме представительницы Израиля, она повеселее как-то.
Юлия эта... Я ей сочувствую, но с английским у неё проблемы. И со слухом. Либо как вариант с репетициями. Потому что за год можно кого угодно научить петь одну песню.
Kelin:
На фига ее выбрали, если она петь не может?
Neverbalnost:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Мая 2018, 17:24:58 ---Не понимаю, зачем петь на английском, если не знаешь язык.
--- Конец цитаты ---
В этом есть своя логика. Раньше на евровидении было правило, что песня может быть только на родном языке, потом его отменили так как те у кого родной английский получали несправедливое преимущество — все понимают о чем они поют. А слова в песне это всё-таки важно. Исполнители песен на мало распространенных языках выигрывают только если за их выступлением стоит мощная идеологическая поддержка, не требующая дополнительных пояснений как было с Джамалой.
Если статистику посмотреть больше всего победителей с песнями на английском причем с большим отрывом.
Навигация
Перейти к полной версии