Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (38/57) > >>

Elf78:

--- Цитата: Твинк от 12 Мая 2018, 16:53:20 ---Я только было хотела сказать, что Самойлова достойно себя повела, когда сказала, что ее мечтой было выступить на Евровидение (а полуфинал - это тоже оно).

--- Конец цитаты ---
Было б достойно, если бы участников от России выбирали люди голосованием. А так ради удовлетворения ее мечты не поехал кто-то достойный.

камнеешка:
Что больше всего печалит, это выступление - итог не одного и даже не двух лет подготовки. Она несколько лет назад уже была в числе возможных кандидатов.
Мне кажется, Юлия из тех, кто избалован особым отношением из-за своей болезни. Она с детства участвует в конкурсах, но побеждать начала только на коляске. Меня неприятно поразило её отношение к проигрышу. Всерьёз рассчитывать на победу, зная что выступила косячно, это как-то...
Потом уже все эти высказывания пригладили, мечта там и т.д., а поначалу в её интервью было "да стыд-позор, но хотя бы в полуфинал можно было?"

Языкатая Зараза:
Господи, какой Кобзон всё таки мерзотный! На себя бы посмотрел, живой мертвец.

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 12 Мая 2018, 19:42:41 ---Было б достойно, если бы участников от России выбирали люди голосованием. А так ради удовлетворения ее мечты не поехал кто-то достойный.

--- Конец цитаты ---
Ой, блин, на местечковый коммерческий конкурс, организованный телекомпаниями, за свой счёт кто-то не поехал, трагедия.
Это же не событие вселенского масштаба.

Твинк:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Мая 2018, 20:19:02 ---Господи, какой Кобзон всё таки мерзотный! На себя бы посмотрел, живой мертвец.

--- Конец цитаты ---
А чего он?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии