Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Мая 2018, 23:03:22 ---Говорят, когда куча восточных стран набежало понтоваться, все сразу испортилось.
--- Конец цитаты ---
Это однозначно перестал быть междусобойчик для своих. А испортилось ли - дело вкуса. По мне, древнее Евровидение - то еще унылое говно. Даже в целом любимая мной АББА победили там со своей самой уйопищной песней.
ZloeAloe:
Я считаю, России надо уделить больше внимания трансляции тюркивидения (где участвуют регионы) и таки пробиться в участники азиатско-тихоокеанского видения.
Вроде я в прошлом или позапрошлом году это уже писала. Ну, короче, что на Европе зацикливаться? А так больше участников, больше шоу!
Elf78:
Еще интересный момент: сейчас говорят Евровидение - подразумевают конкурс, а ведь вообще это Песенный конкурс ЕвровидениЯ, а собсна Евровидение - это типа общеевропейского ТВ.
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Мая 2018, 23:18:24 ---Я считаю, России надо уделить больше внимания трансляции тюркивидения (где участвуют регионы) и таки пробиться в участники азиатско-тихоокеанского видения.
Вроде я в прошлом или позапрошлом году это уже писала. Ну, короче, что на Европе зацикливаться? А так больше участников, больше шоу!
--- Конец цитаты ---
Да и так уже даже Австралия участвует. Я б не отказался от здоровой дозы латиносов на конкурсе.
Грузины пытались в 2009 кажется свое Евровидение с лезгинкой и гуриями, но не взлетело. Странно, что Россия не попыталась в прошлом году что-то такое провернуть.
ZloeAloe:
Больше конкурсов богу конкурсов.
Четыре сезона, можно что-то придумать.
Где песенный конкурс БРИКС и ШОС?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Neverbalnost от 17 Мая 2018, 17:55:13 ---Надо ещё понимать, что евровидение это в принципе конкурс второсортных песен. Это неизбежно, учитывая то, что права на победившую песню передаются полностью организатору. Поэтому то, что и так выстрелит, на евровидение не везут. Большинство стран просто пытаются победить малой кровью — послать туда второразрядного исполнителя с проходной песенкой и выехать на эпатаже, слезоточивой идее, политическом высказывании. В общем на чем-то, на что авторских прав не отберёшь.
--- Конец цитаты ---
Тут есть ещё два момента:
1. Песня должна быть написана для Евровидения. Никакой обкатки на публике, песня сразу назначается хитом и всячески раскручивается в масс-медиа. Само по себе это получается без проблем. А вот угадать, как сделать песню, которая будет лучше остальных таких же, но раскручиваемых в масс-медиа других стран - вот это задачка.
2. Главный ингредиент победы - запоминающееся шоу. Чтобы выиграть, надо в первую очередь сделать так, чтобы зритель номер запомнил. Хорошо петь, разумеется, тоже важно, но на одном хорошем пении и хорошей песне на Евровидении далеко не уедешь.
Навигация
Перейти к полной версии