Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (13/57) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Серый слон от 13 Марта 2017, 22:22:06 ---
--- Цитата: uvejourgen от 13 Марта 2017, 22:01:18 ---А ведь могли отправить Шнурова, Кипелова с Балладой о древнерусском воине Беркута с Последним Закатом, Кинчева с Небом славян, у нас множество хороших исполнителей с пуканоразрывающими русофобам песнями.

--- Конец цитаты ---
А Кипелов, Беркут или Кинчев туда поедут? Вы еще Хелависе предложите. Разве что Шнур может согласиться.

--- Конец цитаты ---
Поехать понятное дело что не поедут,  но предложить то можно)

Sovskij:
Посмотрела я эту Самойлову, ну позорище же. У нас в стране певцы закончились что ли?

Серый слон:

--- Цитата: uvejourgen от 13 Марта 2017, 22:33:03 ---
А Кипелов, Беркут или Кинчев туда поедут? Вы еще Хелависе предложите. Разве что Шнур может согласиться.

--- Конец цитаты ---
Поехать понятное дело что не поедут,  но предложить то можно)
[/quote]
А смысл тогда предлагать? "-Кипелов, хочешь на Евровидение? -....! -Ок, давайте тогда Самойлова поедет." Так что ли?

--- Цитировать ---Посмотрела я эту Самойлову, ну позорище же. У нас в стране певцы закончились что ли?
--- Конец цитаты ---
Согласные поехать? Видимо.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Серый слон от 13 Марта 2017, 22:49:51 ---А смысл тогда предлагать? "-Кипелов, хочешь на Евровидение?

--- Конец цитаты ---

Зря вы деду со счетов сбрасываете, он к старости тоже по религии и народному творчеству упоролся, Антихриста уже не споет канеш, но что-нить русское задорное мог бы)

ZloeAloe:
Мне всегда казалось, что на Евровидение должны ехать те, у кого еще нет всенародного признания и обожания. Этакий конкурс не для мастодонтов сцены или топовых звезд, а для менее известных, ну, для расширения листа радиостанций и в целом ради интереса. Ну соберется народ, который и так гастролирует широко по другим странам, имеет миллионные тиражи и собирает стадионы, пусть даже в своей стране и паре соседних - и это будет совсем неинтересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии