Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
Ardbeggar:
--- Цитата: Meowth от 14 Марта 2017, 02:08:40 ---Indila же, Stromae, Calogero. Metisse ещё - но это сильно на любителя.
Не из исполнителей, но тоже френч и годно - Mozart Opera Rock.
--- Конец цитаты ---
Ну, тут стандартная такая попсенька с уклонами туда-сюда. Добротная, но эффекта «вах-вах-вах, ну ни хрена ж себе!» не вызывает.
Shisho:
--- Цитата: Nie_mand от 14 Марта 2017, 08:31:22 ---Алое уже сказала - она не въездная. вам выбрали девушку, которую на евровидение не пустят. будет скандал. только тот кто отбирал на конкурс знал это и осознанно пошел...
--- Конец цитаты ---
Минутку. А она сама не знает, что не выездная? Или ее вообще никто не спросил? А кто тогда ее анкету заполнял? Я чот ничо не поняла.
Nie_mand:
кукушка - латвия. ненадо гуглить, пожалейте уши хД
--- Цитировать ---Минутку. А она сама не знает, что не выездная? Или ее вообще никто не спросил? А кто тогда ее анкету заполнял? Я чот ничо не поняла
--- Конец цитаты ---
думаю знает. но как легко типа влиятельным дядькам налепить на уши - ниче, порешаем. и да, не факт что она сама на конкурс пришла. она же достаточно известна - вон, на параолимпийских играх пела - вангую что ей предложили. и, как я знаю, у девченки мечта была туда попасть. вот и съела лапшу =(
ну, время покажет! может для нее исключение сделают чтобы конфликта избежать...
а невъездная она из-за крыма.
HotAsIce:
да ладно, Латвию можно слушать. в студийке. а еще они мне антуражем своим украинских Хардкисс напоминают очень
Nie_mand:
--- Цитировать ---да ладно, Латвию можно слушать. в студийке. а еще они мне антуражем своим украинских Хардкисс напоминают очень
--- Конец цитаты ---
ну хз, мне уши режет =(
про хардкисс уже не от первого человека слышу =)
Навигация
Перейти к полной версии