Голосование

Отправка Юлии Самойловой на "Евровидение":

Хорошая идея;
23 (20%)
Плохая идея;
30 (26.1%)
Безразлично;
54 (47%)
Томат.
8 (7%)

Проголосовало пользователей: 106

Голосование закончилось: 14 Марта 2017, 13:42:41

Автор Тема: lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)  (Прочитано 42562 раз)

Оффлайн Amat

• Старожил
Киркоров на самом деле армянин по происхождению (вроде бы). А по самоопределению даже интересно, кто. ::) Может быть, и русский.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын.
— Так он же болгарин
— Да?! А какая разница (с)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Наконец-то вернулась в цивилизацию и смогла посмотреть запись  :) Понравились Словения, Молдова и Албания. Зацепили Украина и Англия. Израиль... весёлый мотивчик, вполне приятный голос у певицы, но лично для меня номер слишком шумный и пёстрый, хотелось местами перемотать эту какофонию  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А вот у меня теперь в голове все время играет вот это "ай вон бэээээээ". Как это убрать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А вот у меня теперь в голове все время играет вот это "ай вон бэээээээ". Как это убрать

Угу, тоже прилипла. Хотя не так, как прошлогодний юлин Флейм. До сих пор в плеере и когда попадаю на нее слушаю несколько раз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
С чего вообще кто-то решил, что она может быть певицей? Ни слуха, ни голоса, блеяние какое-то.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С чего вообще кто-то решил, что она может быть певицей? Ни слуха, ни голоса, блеяние какое-то.

Да норм попса, местами получше, чем среднее по больнице. Уж точно слушабельней и качественней, чем козлитончик Дианы Гурцкой. Только распиарили Юлю как нечто лучшее, достойное крупного конкурса, а когда их поставили на место, то очень удивились, обиделись и начали придумывать нелепые отмазки, почему няшу засудили. Помнится, когда финская группа даунов не прошла в финал никто на говно не изошел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
"ай вон бэээээээ"
Не слышал, как это звучит, но выглядит интересно)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
О, а когда Гурцкая от Грузии ездила 10 лет назад, вроде бы никто акцента на ПРЕОДОЛЕНИИ не делал. Хотя лет 20 назад Диану тоже, ИМХО, незаслуженно переоценивали. Словно инвалидность сама по себе сделала ее суперпевицей.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чукча

• Ветеран
козлитончик Дианы Гурцкой.
Гурцкая тоже буэ, такая же блеющая. Такое...ну, весьма посредственное пение, не для конкурсов. Такое ощущение, что специально, чтобы потом можно было поорать: "Обидели инвалидааааа!". Как в танцевальном конкурсе недавнем, там тоже инвалид выступал и Литвинова высказалась, мол, что за дворовая самодеятельность. На нее знатно наехали: "Он - герой, преодолевает себя!" и т.п. Но конкурс-то не преодоления недугов, ну.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Она как раз высказалась, что хрен ли он прется на конкурс, не пристегнув протез, чтобы на здорового человека походить и свою инвалидность не афишировать.
То есть хрень полную смолола.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Она как раз высказалась, что хрен ли он прется на конкурс, не пристегнув протез, чтобы на здорового человека походить и свою инвалидность не афишировать.
То есть хрень полную смолола.
Требование пристегнуть протез, конечно, дичь, но, полагаю, это она так криво сформулировала мысль, что на конкурсе, где все остальные здоровы, инвалид находится в более выгодном положении. Судьям его жалко и начинается: то новые номинации выдумывают, типа "за храбрость", то лишний балл добавят "у него же ножек нет" и т.п В итоге, конкурс превращается в цирк и театр одного актера.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так чтобы этого не было, надо не инвалидов с конкурсов гонять, а судьям оценивать объективно.
Смысл сгонять инвалидов в резервации на творческом конкурсе?
Равные возможности они не в балле за жалость, а в объективной оценке.

Оффлайн Next

• Ветеран
Ну, есть же конкурсы, в которых зрители голосуют. А зрители крайне редко голосуют только за голос.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Так чтобы этого не было, надо не инвалидов с конкурсов гонять, а судьям оценивать объективно.
Смысл сгонять инвалидов в резервации на творческом конкурсе?
Равные возможности они не в балле за жалость, а в объективной оценке.
В спорте же "сгоняют в резервации" и никто не выказывает недовольства. Т.к. очевидно, что бегун с одной ногой не может соревноваться с бегуном, имеющим две. Так же очевидно должно быть, что одноногий танцор не может соревноваться с теми, кто здоров. Ладно бы, он пел с одной ногой, ничто не мешает голос оценить. Но если одноногий танцует, судьи неизбежно будут делать скидку на инвалидность, какие бы они не были объективные.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
победительница зашла, поет хорошо. номер упрт и кислотен, но я чего такого я не видела в аниме, что должно меня смутить в ее выступлении :D эти стенки с котиками милые!
пойду еще кого посмотрю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В спорте же "сгоняют в резервации" и никто не выказывает недовольства. Т.к. очевидно, что бегун с одной ногой не может соревноваться с бегуном, имеющим две. Так же очевидно должно быть, что одноногий танцор не может соревноваться с теми, кто здоров. Ладно бы, он пел с одной ногой, ничто не мешает голос оценить. Но если одноногий танцует, судьи неизбежно будут делать скидку на инвалидность, какие бы они не были объективные.
Бег имеет конкретные  оценки время/техника.
Спортивные танцы имеют  оценки по элементам.
А шоу типа "таланты" - это мешанина из девочки, спевшей песенку, пары акробатов, милого номера с мыльными пузырями, пародий, игры на бокалах...
Нет тут никакого преимущества в отсутствии или наличии ноги у танцора, потому как там не технические элементы смотрят, а впечатление.
Поэтому и заявление было тупым насчёт ноги.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Нет тут никакого преимущества в отсутствии или наличии ноги у танцора, потому как там не технические элементы смотрят, а впечатление.
Заявление было вполне объективным. Потому что, после одноногого остальным можно уже не выходить: "впечатления" все ему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Заявление было вполне объективным. Потому что, после одноногого остальным можно уже не выходить: "впечатления" все ему.
Ну если здоровый не может произвести большего впечатления чем одноногий, это его проблемы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
В инстаграмме Юли ад. Поливают грязью так, как будто она не заштатный конкурс проиграла, а родину продала. Стыдоба. Вот они подлинные наши скрепы: падающего толкни, сверху наступи и белым плащом посверкай.
Со спортсменами тоже. Либо ты чемпион, либо «дно, позор страны».

Оффлайн Next

• Ветеран
А если чемпион, то неправильный, так что тоже позор.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Flame is burning сейчас послушала. Не впечатлило. Сама песня красивая и смысл есть, но исполнение...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2018, 17:21:57 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну если здоровый не может произвести большего впечатления чем одноногий, это его проблемы.
На конкурсе "талантов" - не может. Одноногий танцует - это "вау", здоровый танцует, пусть в стотыщмильонов раз лучше - это "ну чо" для всех, кроме тех, кто конкретно интересуется танцами.

Это как с вундеркиндами: ребенок пишет стихи или музыцирует на очень среднем уровне - собирает полные залы, вырастает,  делает это лучше (ну или хотя бы не хуже) - на его выступления ходит полторы бабушки, которым интересны именно стихи или музыка, а не "прикинь, ребенок, а умеет как взрослый".      

P/S Я офигел, когда к нам Робертино Лоретти приехал пару лет назад, а думал, что он помер хз когда.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2018, 17:39:10 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А чем он щас занимается?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А чем он щас занимается?
Поет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flame

• Ветеран
Блин... Наконец-то я нашёл в себе силы дослушать песни финала с этого конкурса... Германия, Италия, Эстония, Дания, Албания, Ирландия, Нидерланды, Сербия и Великобритания хороши. Особенно датчане и сербы. Можно выделить Литву, Францию, Украину и Венгрию...
Остальное просто тихий ужас... особенно Израиль. Как, вот КАК, каким непостижимым образом Э-Т-О сумело победить!?!?
P.S. Про Самойлову даже повторяться не буду - всё уже сказали без меня. Мне удивительно только одно - как Черногория, Сан-Марино и Грузия ухитрились ей продуть?! Видать жюри и зрители всё же оценили старания бэк-вокалистов и танцоров и решили их морально поддержать...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Остальное просто тихий ужас... особенно Израиль. Как, вот КАК, каким непостижимым образом Э-Т-О сумело победить!?!?
У меня обычно такой вопрос возникает, когда нечто ниочемное побеждает. Первое, что вспомнилось - это Германия в 2010м и Азербайджан в 2011м (кажется). Да и ранее тоже примеры были. А Нетта выделилась среди кучи серых песен, хоть больше и номером. Поэтому ее победа меня не удивила.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
КАК, каким непостижимым образом Э-Т-О сумело победить!?!?
Вопрос вкуса же. Наверное, когда победили Lordi, тоже кто-то негодовал. Если оценивать беспристрастно, то барышня-то харизматичная. Я тоже не ценитель такой музыки, но на сцене она держалась достойно, пела в рамках своего жанра хорошо, что ещё надо?

Надо ещё понимать, что евровидение это в принципе конкурс второсортных песен. Это неизбежно, учитывая то, что права на победившую песню передаются полностью организатору. Поэтому то, что и так выстрелит, на евровидение не везут. Большинство стран просто пытаются победить малой кровью — послать туда второразрядного исполнителя с проходной песенкой и выехать на эпатаже, слезоточивой идее, политическом высказывании. В общем на чем-то, на что авторских прав не отберёшь.

Россия до первой победы пыталась взять конкурс тяжелой артиллерией (Пугачева, Киркоров, Билан, Мумий Тролль и даже ТаТу), как мне кажется, чисто чтобы забить гол престижа. А теперь когда первый приз у нас уже есть мы тоже можем слать инвалидов (в прямом и переносном смысле).
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 18:04:09 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Flame

• Ветеран
Твинк, Neverbalnost - да я ж и не отрицаю, что мой пост был вкусовщиной чистой воды.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А что именно "Э-Т-О" имеется в виду?
Чот я ленив и пресыщен, я не могу сказать, что Нетта чем-то прям ппц как выделялась, все это уже бывало и не раз, в разных комбинациях.