Автор Тема: #19734 - Галя, хочу такой фанфик!  (Прочитано 8472 раз)

Red_moon

• Гость
#19734 - Галя, хочу такой фанфик!
« : 13 Марта 2017, 10:01:26 »
http://www.killpls.me/story/19734
Мать кинула сразу, как родила. В дет.доме мне было неплохо, даже был любимый воспитатель, я строил планы о счастливом будущем. Всё кончилось, когда меня решили усыновить. Я всегда думал, что это хэппи энд для таких как я, но не тут-то было. С виду приличные люди, родители оказались те ещё. Одна, кукушка, усвистала гулять с другими мужиками, я её дома даже не видел, а "папочка"... Мало того, что он бухал, как полоумный, он ещё и денег должен, блин, всему району, а меня из-за этого уже несколько раз избивали. Он и сам меня бьёт только так. Я бы пошёл в опеку - так следов не оставляет, даже пьяным в нули умудряется бить аккуратно. Финиш во всём "счастье" - он начал меня лапать, как нажрётся. Я не даюсь, конечно, но страшно, он очень высокий и крепкий мужик, а я только-только до 170 дорос, мне через неделю 16 лет. Не знаю, что со всем этим делать. Лучше бы оставался в детском доме, там меня любили. КМП.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 10:18:59 от Red_moon »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Re: #19734 - Галя, хочу такой фанфик!
« Ответ #1 : 13 Марта 2017, 10:13:33 »
Редмун любит ангст и нон-кон?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 13 Марта 2017, 10:18:40 »
Редмун любит ангст и нон-кон?
Редмун романтичная ванильная розовая масса.
просто история написана как херовый фанфик, а автор не знает матчасти
готовиться надо ко встрече со звездой
с читателем
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 10:21:00 от Red_moon »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Марта 2017, 10:56:05 »
Весь район бьет так, что следов не оставляет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 13 Марта 2017, 11:02:46 »
опека не ходит ни разу, мать ни дня дома не жила. и детей раздают вот так всем встречным-поперечным

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Марта 2017, 12:40:46 »
>хочу такой фанфик
Да, можно было бы. По Поттеру. АУ. Поттер после смерти родителей отправляется в детдом, откуда его забирают Малфои по желанию левой пятки Нарциссы, которая мучается от недостатка любви в своей жизни и от нерастраченных материнских инстинктов и спивается на этой почве. Но сказка быстро заканчивается, Поттер потихоньку всем надоедает. Нарцисса возвращается к пьянству и ежедневно проветривает п*зду на собраниях Пожирателей; Люциус, просравший всё малфойское состояние, вымещает бессильный гнев на бессловесном подростке. Только Драко не хватает. Он бы, конечно, тоже был пидором. Можно его как-нибудь вплести в сюжет, пусть он на пару с батей лапает приёмыша.
Так, значит, Гарри живёт n лет, пока терпение не иссякает, он бежит по опекам и встречает разочаровавшегося в жизни соцработника (Снейп), который неожиданно для себя проникается жалостью к Поттеру и и решает его забрать из приёмной семьи. Но пидоры-Малфои не рады такому повороту событий. Чтобы Снейп не совал крючковатый нос не в своё дело, Люциус просит о помощи давнего знакомого и бывшего босса, а ныне просто важную шишку Тома Реддла. И Том - всё, лень дальше придумывать, я х*ёвый фикрайтер.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 14:27:07 от Slaanesh »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #6 : 13 Марта 2017, 13:35:50 »
Ахах ;D

Разве семью не проверяют перед тем, как детей отдавать?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 13 Марта 2017, 23:46:10 »
>хочу такой фанфик
Да, можно было бы. По Поттеру. АУ. Поттер после смерти родителей отправляется в детдом, откуда его забирают Малфои по желанию левой пятки Нарциссы, которая мучается от недостатка любви в своей жизни и от нерастраченных материнских инстинктов и спивается на этой почве. Но сказка быстро заканчивается, Поттер потихоньку всем надоедает. Нарцисса возвращается к пьянству и ежедневно проветривает п*зду на собраниях Пожирателей; Люциус, просравший всё малфойское состояние, вымещает бессильный гнев на бессловесном подростке. Только Драко не хватает. Он бы, конечно, тоже был пидором. Можно его как-нибудь вплести в сюжет, пусть он на пару с батей лапает приёмыша.
Так, значит, Гарри живёт n лет, пока терпение не иссякает, он бежит по опекам и встречает разочаровавшегося в жизни соцработника (Снейп), который неожиданно для себя проникается жалостью к Поттеру и и решает его забрать из приёмной семьи. Но пидоры-Малфои не рады такому повороту событий. Чтобы Снейп не совал крючковатый нос не в своё дело, Люциус просит о помощи давнего знакомого и бывшего босса, а ныне просто важную шишку Тома Реддла. И Том - всё, лень дальше придумывать, я х*ёвый фикрайтер.

Блин, ну теперь и я хочу такой фанфик!

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 13 Марта 2017, 23:52:39 »
>хочу такой фанфик
Это же точный пересказ "Гарри Поттер и Проклятое дитя" ;D
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #9 : 14 Марта 2017, 00:08:47 »
Серьёзно? о.о
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #10 : 14 Марта 2017, 07:17:41 »
Теперь я и хочу! :-[

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #11 : 14 Марта 2017, 07:54:40 »

Если надо, у меня есть вся серия этих картинок.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 08:02:54 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #12 : 14 Марта 2017, 08:55:31 »
Это же точный пересказ "Гарри Поттер и Проклятое дитя" ;D
Всё придуманное уже было придумано до нас :(
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #13 : 14 Марта 2017, 15:25:01 »
вот реально щас пошла и прочла.
не похоже ж даже -_+
фичок нормальный, кстати, на четверочку
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?