Автор Тема: Ссоры с родителями  (Прочитано 45863 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Ссоры с родителями
« Ответ #270 : 16 Марта 2017, 17:29:08 »
Народ. А вообще реально ведь.
Вот есть ситуация, где отец полный отморозок, Ему когда-нибудь может что-нибудь перемкнуть, и он этого парня ненароком убьет.
Но вот что ему делать? Полиция ему не поможет, ибо "докажи". Тем более что мать не на его стороне будет. Дет. дом - Не факт что там не будет хуже. Сбежать? Это только если есть куда.
Ну вообще сбежать вот прям сейчас к брату может и было бы решением, но... Что-то глядя на блайнда, думаю брат его обратно отправит.
Вроде можно добиться признания самостоятельным и совершеннолетним до собственно совершеннолетия. И тогда можно будет забить болт на мнение родителей и сваливать (без этого глупо, могут вернуть с полицией). Но для это вроде надо быть не младше 16 и жениться. А чтоб разрешили жениться надо, чтоб невеста была беременна. Тот ещё план :(
+884/-14

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #271 : 16 Марта 2017, 17:30:52 »
Ну вообще сбежать вот прям сейчас к брату может и было бы решением, но... Что-то глядя на блайнда, думаю брат его обратно отправит.

Я бы на месте брата тоже себя обратно отправил. Хотя он бы мог меня по знакомству пропихнуть в журнализды, если с медом обломится.

Блайнд, ты говоришь, что брат тебе дает деньги на игры. Ты можешь рассказать ему ситуацию и попросить купить тебе видеорегистратор? Тайком поставишь в комнате и заснимешь весь домашний неадекват, а потом покажешь все это опеке...

Ну, видеорегистратор подороже игрушки за сто рублей. Вряд ли он согласится...
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #272 : 16 Марта 2017, 17:33:22 »
Ну, видеорегистратор подороже игрушки за сто рублей. Вряд ли он согласится...
............
Итак, мы имеем мудака отца, который избивает семью и имеет обыкновение "шутить" попытками задушить.
Имеем мать которая полностью на его стороне и считает что все норм.
И старшего брата, который быстро свалил, но бросил брата вместе с этим уродом, вместо того чтобы захватить его с собой.

но... но...
Черт мои бедные пони.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #273 : 16 Марта 2017, 17:43:12 »
Он тогда был меньше уродом, чем сейчас.

*пошёл строчить брату*
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #274 : 16 Марта 2017, 18:06:20 »
И старшего брата, который быстро свалил, но бросил брата вместе с этим уродом, вместо того чтобы захватить его с собой.
брат старше автора на 10 лет, даже если он свалил в 18, вряд ли в таком возрасте он мог бы обеспечить себя, 8-летнего ребенка и девушку (хотя ее не обязательно).
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #275 : 16 Марта 2017, 18:08:16 »
брат старше автора на 10 лет,
Но сейчас то ему 26.
Что помешает ему забрать брата к себе? Или он вообще не в курсе, что отец брата избивает и душит? Или тоже считает "что все норм, со мной так же было"
Причем скорее всего да, считает. Даже сам Блайнд считает, что все норм.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #276 : 16 Марта 2017, 18:27:08 »
Но сейчас то ему 26.
Что помешает ему забрать брата к себе?
то, что Блайнду сейчас 16, он несовершеннолетний и не может поехать куда ему хочется

И отдельно всем дрочащим на опеку: даже если по всему дому понатыкать камеры, то никто Блайнда у родителей не отнимет. Атата родителям сделают и скажут, чтоб исправились. Это за битье. А за ругань и оскорбления и вовсе не пошевелится никто. Тут у алкашни из бомжатника детей не сразу отбирают.

Но у Блайнда есть огромный плюс - его родители готовы давать ему бабло на обучение, и этим нужно пользоваться. Выбрать, чем хочешь по жизни заниматься, с учетом того, что в 18 надо будет съезжать и нужно, чтобы была возможность подрабатывать, если поступишь в вуз. Поэтому медицинский - это не сильно хороший вариант.

А если не поступать в вуз - то ехать в Россию к брату, на первых порах он поможет, а дальше сам. Впереди есть два года, если поставить цель - то можно горы свернуть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #277 : 16 Марта 2017, 18:30:53 »
Также это может их озлобить, а это огромная прибавка к психическим атакам на него.
не может, а 100% и озлобит
И даже психатаки особо не нужны
Просто каждый день из еды будет рыба, например

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #278 : 16 Марта 2017, 18:31:28 »
Мортимер, а что мешает забрать вам к себе блайнда? Вы так легко говорите, словно в курсе всего и это как перелет весенней птички к себе в домик
Ну, помимо таких мелочей, что мы с ним живем в разных странах.
он не является моим родным братом.
Своего брата,в такой же ситуации, я бы забрал вот просто в тот же день, когда переехал сам.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #279 : 16 Марта 2017, 18:33:20 »
Ну, помимо таких мелочей, что мы с ним живем в разных странах.
он не является моим родным братом.
Своего брата,в такой же ситуации, я бы забрал вот просто в тот же день, когда переехал сам.
ну и расскажите мне, на каком основании вы можете забрать несовершеннолетнего у его родителей, да еще и перевезти в другую страну
Ох уже эти "да я бы..." (((((

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #280 : 16 Марта 2017, 18:36:03 »
Где вы видите от меня "да я бы"
Я говорю, на секунду, про РОДНОГО брата автора.
РОДНОГО, чтоб его.

Я не говорю, что чувак приезжай ко мне.
Я не говорю ему бежать к случайному знакомому чуваку.
Но черт побери. Взрослый мужик вполне может попробовать убедить родителей, что его брат может пожить с ними. С учетом, что его дома избивают.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #281 : 16 Марта 2017, 18:39:30 »
Где вы видите от меня "да я бы"
Я говорю, на секунду, про РОДНОГО брата автора.
РОДНОГО, чтоб его.

Я не говорю, что чувак приезжай ко мне.
Я не говорю ему бежать к случайному знакомому чуваку.
Но черт побери. Взрослый мужик вполне может попробовать убедить родителей, что его брат может пожить с ними. С учетом, что его дома избивают.
повторю вопрос еще раз - какое основание для переезда?
Вы вообще хоть каплю с миграционкой знакомы? Нельзя просто так приехать в другую страну и сказать "я буду тут жить"
И даже если родители подпишут ему разрешение для пересечения границы (а без этого несовершеннолетнего тупо не выпустит Украина) - основание для оформления документов в России какое? У несовершеннолетнего БЕЗ родителей?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #282 : 16 Марта 2017, 18:50:58 »
Откуда вылез восьмилетний ребёнок? Они женаты уже. Детей пока нет, не знаю, когда планируют, не посвящали. Квартиру им подарили родители жены. Машину тоже. Оба работают. С голоду втроём не подохнем, но содержать они меня не будут. Сам не хочу, да и они вряд ли согласятся.

А батя мне рассказывал, что брата за любой мой (!) косяк били. Типа не уследил. Блин, мне его теперь жалко. Потому что вспоминаю себя и понимаю, что такого ребёнка врагу не пожелаешь :-\ А он меня в д/с водил и как-то ещё умудрился не убить.

Вспомнила, как мне не дали на проезд, когда я пересдавала экзамены, это было уже после школы и пришлось пойти на другой конец города пешком в рваной обуви. Не дали на проезд, потому что не хотели, чтобы я сдала и уехала в другой город. Поэтому нужно подрабатывать, чтобы хватило на элементарное

Н-да. Хорошо, что у нас везде можно пешком добраться.

Просто каждый день из еды будет рыба, например

Мне даже в кошмарном сне такое не снилось :-X

И даже если родители подпишут ему разрешение для пересечения границы

Так можно было? О_О

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #283 : 16 Марта 2017, 18:55:47 »
Не то, чтобы так можно - без этого нельзя ;D несовершеннолетний может покинуть свою страну только в сопровождении обоих родителей или при наличии письменного согласия от них
А 8летний ребёнок - это вы на момент когда ваш брат в 18 свалил ;D
+884/-14

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #284 : 16 Марта 2017, 19:05:52 »
А. Не, он немного позже свалил. На пару лет вроде.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #285 : 16 Марта 2017, 19:18:14 »
Во всех остальных случаях если не спишь - значит, недостаточно устал. Кто действительно хочет спать, тот спит и при орущем телевизоре, и при включенном свете
Да вот нифига. От переутомления как раз часто и не можешь заснуть.

Делаю уроки до девяти. Вот так, с утра. Если успел сделать всё до вечера, делаю за следующий день. Иначе начнётся, что слишком мало делаю, отстаю и т. д. Если б не эта хрень, щас бы не приходилось с HiddeX'ом играться. В одном окне на форуме, в другом решаю примеры. Суть даже не в том, чтобы сделать, а побольше отсидеть и задолбаться, походу.
Родители не работают, что ли?

И ещё вопрос: с отцом в габаритах разница большая? Никаких шансов отоварить в ответ нет?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 19:24:10 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #286 : 16 Марта 2017, 20:06:12 »
Работают. Маман шесть часов то с утра, то с обеда, батя ща в отпуске, полтора месяца там, полтора тут. Летом я его вообще не вижу, а если отпуск, то он дома 70 дней. Даже подрочить никак, вечно кто-то рядом трётся :-\

Большая, чуть ли не в два раза крупнее меня.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #287 : 16 Марта 2017, 20:26:30 »
Работают. Маман шесть часов то с утра, то с обеда, батя ща в отпуске, полтора месяца там, полтора тут. Летом я его вообще не вижу, а если отпуск, то он дома 70 дней. Даже подрочить никак, вечно кто-то рядом трётся :-\

Большая, чуть ли не в два раза крупнее меня.
Тогда откуда они знают, чем ты занят в их отсутствие?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #288 : 16 Марта 2017, 20:37:21 »
Они и не знают. Отсутствуют только нечасто, частенько меня тащат.

А как ваши родители отнесутся к спорту -_- ну например начнёшь качаться =____=

Походу, норм.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #289 : 16 Марта 2017, 20:46:53 »
О, если к спорту норм, может, ММА какие? Дома меньше отсвечивать будешь, а то, глядишь, и с рукоприкладством вопрос порешается?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #290 : 16 Марта 2017, 20:49:45 »
Я уже предлагала, повторюсь на всякий случай: не вариант утром быстро разобраться с уроками и прочими делами и незадолго до прихода родителей смыться? Вернуться поздно вечером, чтобы как раз поесть и лечь спать.
Я так поняла, родители днем не контролируют, чем ты занимаешься?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #291 : 16 Марта 2017, 21:27:09 »
greek girl
Я сейчас перечитал тему, и понял, про что вы говорили.
Я пропустил тот момент, что его брат живет в России. В такой ситуации я согласен, что все намного сложнее.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #292 : 16 Марта 2017, 21:39:32 »
Я уже предлагала, повторюсь на всякий случай: не вариант утром быстро разобраться с уроками и прочими делами и незадолго до прихода родителей смыться?

Да нет ж.

Работают. Маман шесть часов то с утра, то с обеда, батя ща в отпуске, полтора месяца там, полтора тут. Летом я его вообще не вижу, а если отпуск, то он дома 70 дней.

А когда батя на работе, то мама особо не контролирует и даже не интересуется мной. Но тогда мне и из окна прыгать не хочется. Корень проблемы — однозначно батя.

О, если к спорту норм, может, ММА какие? Дома меньше отсвечивать будешь, а то, глядишь, и с рукоприкладством вопрос порешается?

Лучше утром спрошу. Под вечер они все усталые и злые. Но всё же дело не в самом спорте, а в цене. Ща все деньги на мебель уходят.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #293 : 16 Марта 2017, 21:57:27 »
Лучше утром спрошу. Под вечер они все усталые и злые. Но всё же дело не в самом спорте, а в цене. Ща все деньги на мебель уходят.
БИ относительно недорогие, вроде.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #294 : 16 Марта 2017, 22:09:11 »
О, это ж вообще прекрасно. Осталось понять, как объяснить, что никто мне на первом же занятии нос не сломает.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #295 : 16 Марта 2017, 22:09:54 »
А если с утра сделать все уроки, в обед саморазвитие английский, программирование. А вечером пробежка и турники. Часа 2-3 в начале интенсивных занятий до полной отключки. Как раз решиться вопрос с засыпанием и времени меньше будете проводить дома. + Это бесплатно и родители могут согласиться. ( За программу можете взять нормы ГТО)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #296 : 16 Марта 2017, 22:23:18 »
Речь об этом?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #297 : 16 Марта 2017, 22:25:58 »
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #298 : 16 Марта 2017, 22:37:35 »
Батя убеждён, что я хочу туда не для самообороны, а чтобы бить всем морду. Но он обещал с мамой обсудить.

Блин, как ни поговорю с ним, всё время весь мокрый, даже если не жарко. Не знаю, как так выходит.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #299 : 16 Марта 2017, 22:38:06 »
http://atletizm.com.ua/uprazhneniya/uprazhneniya-na-turnike/770-turnik-i-brusya-programma-trenirovok

Еще вот на этом сайте можно посмотреть программы на турнике.  

Просто если вы сейчас пойдете на борьбу, у вас выработается рефлекс на опасность бить. И в начале рефлекс будет, а умений еще толком не будет. И в какой то момент, вы его ударить но недостаточно и тогда вы получите намного сильнее, и морально вас давить будут сильнее.