Автор Тема: Гниет в одиночестве  (Прочитано 14322 раз)

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
Re: Гниет в одиночестве
« Ответ #60 : 20 Марта 2016, 19:44:47 »
Это было... два года назад или три?
Отсчет не вел ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #61 : 20 Марта 2016, 20:01:13 »
Ну хоть на том спасибо! ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Марта 2016, 17:04:00 »
Может, им познакомиться?
Моя проблема банальна - у меня в организме явно отсутствует нечто отвечающее за то чтобы нравиться девушкам. Я объективно симпатичен, неглуп, в общении вежлив и корректен, на знаки внимания не скуп. Да и зарабатываю неплохо. Но для девушек любых возрастов и социальных категорий я всегда просто друг. Мужчину во мне видят исключительно тетки за сорок, хором недоумевающие, почему же у меня нет девушки. Задолбало в который раз слушать их уверения в том, что у меня все обязательно будет (уже давно звучащие для меня как откровенное издевательство), задолбало воевать с собственной природой, в упор отказывающейся понимать, что давно надо бы уже на это все плюнуть, задолбало каждый раз выискивать в себе проблему и постоянно чувствовать себя ущербным. КПМ!
Читала где-то версию, что запах не тот, гормонов каких-то нет в организме. Это может быть правдой?
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Марта 2016, 17:36:15 »
Я твоя жо, ты моя па,
Я твое О, ты мое аш-два,
Ты серая мыш, я твой мягкий знак,
что-то трава не отпустит никак.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #64 : 23 Марта 2016, 17:45:25 »
имхо проблема в том что они флиртовать не умеют и изначально себя ведут с парнем как с другом.
Подход надо менять. Модель поведения менять, так чтобы не "все сама", а чтобы места еще для кого-то хватило. Флирт, шутки, намеки.
Я вот флиртовать не умею совершенно. Понять, что со мной флиртуют, ещё со скрипом могу, а вот как ответить собеседнику тем же - не знаю. Для меня все эти едва уловимые жесты, интонации и многозначительные взгляды - как китайская каллиграфия. Со стороны посмотреть - красиво, самой повторить - выходит такая кривая мазня, что ну его нафиг. Лучше возьму большой плакат, напишу яркими буквами: "ТЫ - ОФИГЕННЫЙ!", и вручу офигевшему собеседнику  :P Главное - совершенно непонятно, как научиться флиртовать, да и нужно ли вообще это делать. Смутно подозреваю, что всякие психологические тренинги тут вряд ли помогут. Одно дело - пытаться флиртовать с психологом, совсем другое - с человеком, который тебе нравится. Курсы актёрского мастерства? Но там, кмк, учат играть, а флиртом, как утверждают всякие казановы, надо жить, иначе фигня выходит. С шутками и намёками уже проще, но и тут есть подводные камни.

dragolub

• Гость
« Ответ #65 : 13 Марта 2017, 13:24:04 »
на карму: человек познакомился с русской девушкой в интернете, а та жила в США. И поехал, забрал взамуж.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 13 Марта 2017, 15:44:46 »
Мне кажется, что умение распознать флирт, симпатию, едва уловимые знаки внимания это весьма редкий дар помноженный на большой опыт общения. А кому не досталось ничего из этого, то остается прямой как рельса путь - подойти и сказать "ты для меня необыкновенный человек и очень нравишься", дальше будь что будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 13 Марта 2017, 16:02:55 »
Никогда в жизни не сталкивалась с такими ситуациями и не слышала о таком. Не, наверное,  так делают, но звучит немного странно. А ля "привет, давай дружить".

Я под впечатлением от истории друзей, когда два взрослых человека три месяца жили под одной крышей и оба морозились явно выразить симпатию. Лучше уж по тупому "давай дружить", чем возможно проепать свое счастье.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Марта 2017, 16:04:28 »
Хм, а где грань между флиртом, который гармоничный и является частью общения, и груздьюпичалью натужным флиртом?
Ну вот когда вы с Гдекотом пытались флиртофлудить, это со стороны выглядело поепотой какой-то натужной с потугами на петросянство, плюс загрязняющей всем прочим форумное пространство. А гармоничного флирта я сроду не видела, надо спросить кого-то другого.
А они разве флиртовали когда-нибудь? Мне показалось, просто дурачились, прикалывались в интернетиках. У нас такой стиль общения не они одни практикуют. Правда, не на постоянной основе.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #69 : 13 Марта 2017, 16:08:51 »
Netochka, ты шо, какие приколы, мы уже поженились с ним!!! >:(

Наглый мохнатый пистёж.
С одной стороны - никакой свадьбы до секса, с другой - я целомудренный девственник.
Следовательно Комочек мил, но фантазёр)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 13 Марта 2017, 16:09:21 »
пусть напишет.может если реально не всё так плохо и без тараканов то можно попробывать отношения с ней построить
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #71 : 13 Марта 2017, 16:13:44 »
Так это, а шо мешает быть девственником после свадьбы? ::)

Профдеформация, Комочек.
Нас жестко приучили к ответственности.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 13 Марта 2017, 16:28:40 »
Он прыгал на одной ножке, задирая другую, аки собачка, желающая пописать и восклицал: "Трахните меня! Ну трахните меня хоть кто-нибудь!"

;D ;D ;D
И как? Сработало?

Ingole

• Гость
« Ответ #73 : 13 Марта 2017, 16:29:50 »
Мне нынешний парень сказал как-то "Я думала, ты скромница, а ты обычная оказалась" И я подумала, а если в этом проблема? Может, парни думают "Ну она тихоня, с ней каши не сваришь" и проходят мимо? Фиг знает, в общем :-\

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #74 : 13 Марта 2017, 16:31:58 »
А вы не интересовались, что входит в его понятие скромницы? Давать только в темноте под одеялом?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 13 Марта 2017, 16:33:23 »
Ночнушка из грубой холстины с дыркой (одной)?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 13 Марта 2017, 16:35:53 »
А то, что снизу, за дырку не считается?

Да, считается  >:(

Ingole

• Гость
« Ответ #77 : 13 Марта 2017, 16:47:00 »
А вы не интересовались, что входит в его понятие скромницы? Давать только в темноте под одеялом?
Ну у нас отношения начались с того, что он зашел ко мне порепетировать, а вечером мы спонтанно потрахались и с тех пор вместе ;D И я так поняла, от меня он подобного не ожидал.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #78 : 13 Марта 2017, 18:03:51 »
Странный парень, зачем он тогда вообще приходил если не ожидал  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #79 : 13 Марта 2017, 18:34:31 »
кто выкопал прошлогодний труп стюардессы?  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #80 : 14 Марта 2017, 22:23:50 »
Веснааааа...  ::) Из-под снега повылазили не только подснежники  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #81 : 14 Марта 2017, 22:53:13 »
*здесь проходил шейх, и оставил слово "полужопие"*

Веснааааа...  ::) Из-под снега повылазили не только подснежники  ;D

Я читал такую книгу - Snowdrops. Клюква о том, как в рашке говноговно, а по весне убиенныя со всех сугробов оттаивают.