Автор Тема: #68774 - Рецепт вечной молодости  (Прочитано 8183 раз)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
Re: Подслушано - #68774 - Рецепт вечной молодости
« Ответ #30 : 15 Марта 2017, 14:29:17 »
мне узистка-маммолог рассказывала, мол, сейчас у богатых и знаменитых такая фишка для омоложения - забеременеть, потом аборт.
Вот, только для того, чтобы механизм заработал, нужен аборт на позднем сроке, когда уже вообще не принято.
я немного после этого приуела
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 15 Марта 2017, 14:35:06 »
А сама врач не видит сколько абортов у пациентки?
Если делала в разных клиниках, то в карточке может быть и не записано. Только со слов пациентки. А по внешнему виду псты это никак не определить.

А внутри? Там же все шкрябано-перешкрябано, эндометрий истончается. Как она вообще забеременеть может после количества более пяти?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Марта 2017, 14:36:59 »
Читала где-то про спортивного тренера, который заставлял своих воспитанниц беременнеть, а потом делать аборты...
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 15 Марта 2017, 14:40:22 »
Ее пьют, мажут лицо, протирают ногти, зубы, прикладывают повязки к папиломам, родинкам, прыщам.
дык ведь некоторые (а может и все) отбеливания зубов на основе перекиси и есть. ???

---
а история, конечно, мда-с. и байка про омоложение беременностью звучит крайне глупо. иначе зачем все эти беременные еще до кучи витамины пьют, а потом бедняги с разрушенными зубами мучаются и так далее. по идее должно быть наоборот: витамины сами по себе из нифига материализуются, кариес сам затягивается, морщины сами заполняются, цвет лица улучшается (в токсикоз особенно ;D)... ну и все такое.

про богатых особенно доставило. зачем богатым стресс такой для организма делать в виде абортов и беременности, когда деньги есть на первоклассную медицину, косметологию, на еду, на отдых, на спа, на кровь девственниц, в конце концов. аборты, ага. ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Марта 2017, 14:44:33 »
А внутри? Там же все шкрябано-перешкрябано, эндометрий истончается. Как она вообще забеременеть может после количества более пяти?
Тру стори. Моя бабушка по маминой линии была очень фертильной женщиной. Поэтому ей приходилось делать по 1-2 аборта в год вплоть до 60 лет. Но у нее была весьма специфическая реакция на беременность, позволяющая ее вычислить на очень раннем сроке. И знакомая врач-гинеколог, которая об этом знала и соглашалась ей эти аборты делать до официального подтверждения.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Марта 2017, 14:47:08 »
мне узистка-маммолог рассказывала, мол, сейчас у богатых и знаменитых такая фишка для омоложения - забеременеть, потом аборт.
А каковы истоки этой фишки, она не рассказывала? Интересно, ЧТО именно умудрились так извратить.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Марта 2017, 14:48:19 »
Ой ладно, чего врачи не услышат.
И мочу пьют, и перекись водорода, и к батарее себя на ночь приматывают.
А к батарее зачем?  :o
Стыдно не знать.

Когда живешь в городе, постоянно - асфальт, обувь, резиновые колеса и прочее. А от земли идет особая энергия, которой резко не хватает. Так вот. Чтоб дополучать эту энергию, подсоединяют медные (? кажется) провода к рукам-ногам и пристегивают на ночь к батарее. Батарея по трубам соединяется с землей и энергия от земли поступает к телу человека. А негативная энергия за ночь уходит в землю. Профит.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 14:50:14 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 15 Марта 2017, 15:00:09 »
ну да, а куда девать стрии, растяжки живота, если на позднем сроке? какое обновление и омоложение?)
гинеколог заполняла документы и не спросила данные? год рождения и когда последние месячные?

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #38 : 15 Марта 2017, 15:03:10 »
Клелия, я так поняла, что всплеск иммунной системы, гормональный выхлоп какой-то. То есть, тётка эта не отрицала, что для женского организма после сорока подобный стресс, как подстёгивание.
Она возмущалась, что на позднем сроке прерывают.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Марта 2017, 15:13:37 »
и видимо, сожрать

Жрать не надо, там стволовые клетки, можно загнать за дорого ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Марта 2017, 15:38:56 »

А как раньше делали по 15-20 абортов? Беременели же как-то :o
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Марта 2017, 15:45:24 »
Я тоже слышала, что аборты делают какие-то спортсменки.
Витамины сами не образуются, но организм готовится обеспечивать дополнительную тушку внутри себя, а потом аборт и ресурсы тратятся на себя любимого ;D Наверное как-то так.
Может, байка, но я тоже слышала. Что спортсменки специально подгадывают беременность к важным соревнованиям. Чемпионат мира, Олимпийские игры... А потом делают аборт (ну или рожают, я хз).

Даже не знаю, в какой момент беременности наступает этот пресловутый прилив сил? Я, конечно, весь второй триместр много работала, таскалась, моталась... Но чот не помню, чтоб чувствовала себя лучше, чем не-беременной. Нифига подобного не было, все равно было тяжело.

Или это после аборта какой-то там подъем сил должен быть?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 15 Марта 2017, 17:01:22 »
ну да, а куда девать стрии, растяжки живота, если на позднем сроке? какое обновление и омоложение?)
гинеколог заполняла документы и не спросила данные? год рождения и когда последние месячные?

Поздний срок - это до 12 недель максимум вроде.
Грудь уже налилась, тошнота отошла, организм собрал все резервы в кулак ииии.. И все, некого выращивать.
Волосы и зубы ее успели посыпаться, до растяжек дело ещё не дошло, даже живота никакого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Марта 2017, 17:27:00 »
А сама врач не видит сколько абортов у пациентки?
Если делала в разных клиниках, то в карточке может быть и не записано. Только со слов пациентки. А по внешнему виду псты это никак не определить.

За несколько месяцев эндометрий прекрасно восстанавливается. Может врач и может заподозрить, что у дамы был аборт, но сколько их именно в жизни было- сказать не сможет никто чисто на основании осмотра, если женщина сама не признается.
Кстати, такой вопрос. Вот когда пьешь ОК, то овуляция под действием гормонов подавляется и организм реагирует как "псевдобеременный", поэтому у некоторых и побочки на них бывают как с токсикоза. А если просто эти таблеточки пить - нет такого же омолодительного эффекта без затрат ресурсов на овуляцию? Или тут совсем другой эффект?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Марта 2017, 17:31:32 »
В смысле "просто"? Эти таблеточки пьют либо чтоб выровнять гормоны, либо чтоб не забеременеть. И если гормональное лечение ещё лечение, то причём таблеточек в качестве контрацептивов и есть "просто", не? :D
+884/-14

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Марта 2017, 17:32:29 »
так забеременеть после абортов не проблема
Выносить проблема

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Марта 2017, 17:34:10 »
Тру стори. Моя бабушка по маминой линии была очень фертильной женщиной. Поэтому ей приходилось делать по 1-2 аборта в год вплоть до 60 лет. Но у нее была весьма специфическая реакция на беременность, позволяющая ее вычислить на очень раннем сроке. И знакомая врач-гинеколог, которая об этом знала и соглашалась ей эти аборты делать до официального подтверждения.
А матку вырезать, если уж перерезание труб не делали тогда? После нужного количества детей, конечно.

Рожали рано, потом делали.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #47 : 15 Марта 2017, 19:01:54 »
как только не молодятся...
по мне - оптимизм, удовольствие и доброжелательность к миру - залог вечной молодости

а омоложатьс абортами -это только до определенного возраста. потом или матка не выдержит, или беременности прекратятся, или мозг отрастёт

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Марта 2017, 20:26:43 »
В смысле "просто"? Эти таблеточки пьют либо чтоб выровнять гормоны, либо чтоб не забеременеть. И если гормональное лечение ещё лечение, то причём таблеточек в качестве контрацептивов и есть "просто", не? :D
Именно так, просто пить таблеточки в качестве контрацептивов. Нет ли там еще дополнительного "омолодительного" эффекта, ибо яичники отдыхают? Вот понятия не имею.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 15 Марта 2017, 20:41:19 »
по мне - оптимизм, удовольствие и доброжелательность к миру - залог вечной молодости

Но недолго.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Марта 2017, 23:15:09 »
А это и не нужно надолго.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Марта 2017, 23:36:00 »
Этот совет наверное для тех девочек, которые в детстве выполнили инструкцию по превращению в фею, но неудачно и поэтому выжили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #52 : 17 Марта 2017, 11:44:40 »

[/quote]Стыдно не знать.

Когда живешь в городе, постоянно - асфальт, обувь, резиновые колеса и прочее. А от земли идет особая энергия, которой резко не хватает. Так вот. Чтоб дополучать эту энергию, подсоединяют медные (? кажется) провода к рукам-ногам и пристегивают на ночь к батарее. Батарея по трубам соединяется с землей и энергия от земли поступает к телу человека. А негативная энергия за ночь уходит в землю. Профит.
[/quote]

Ага, терь понятно, почему моя кошь периодически в батарею утыкается))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Марта 2017, 11:48:00 »

Именно так, просто пить таблеточки в качестве контрацептивов. Нет ли там еще дополнительного "омолодительного" эффекта, ибо яичники отдыхают? Вот понятия не имею.
Нет, я проверяла ;D
Разве что когда они подобраны неправильно и начинает разносить. Тогда да, располневшее лицо часто выглядит моложе ;D
+884/-14