Автор Тема: kp.ru - Как уральская школьница решила стать серийным убийцей  (Прочитано 5839 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А читала бы murders.ru, может, и не тупила бы так, и знала, что и не таких ловят, хотя и не всех.
Что поразительно, иногда самые тупые преступления остаются нераскрытыми десятилетиями.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас в школе был похожий. Но трус. Пошёл на юрфак, хотел быть адвокатом, защищать педофилов и маньяков. Книги писал про маньяка. Строил из себя что-то, говорил слащаво-пугающим голосом, нос задирал.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А у нас один такой вон в ТЦ осенью вполне успешно женщину бензопилой того.  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А читала бы murders.ru, может, и не тупила бы так, и знала, что и не таких ловят, хотя и не всех.
Читаю. Именно мердерс, его самый. А также еще парочку близких форумов. Иногда такие случаи бывают, что казалось бы, все нормально и ничто не предвещало. А бывает и вроде у человека с головушкой не тогось - а виноват все-таки не он (как с какой-то немецкой девочкой из истории того форума, где сначала заподозрили умственно отсталого соседа, а потом таки выяснили, что он не при чем). Психологи и криминалисты, конечно, стараются, но отнюдь не ясновидящие.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
По-моему, она просто дура.
Вся суть.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Boooooring. Такие девочки как сабж водятся и на КМП.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Когда я прочитала несколько книг про маньяков, мне захотелось тоже стать серийным убийцей. Ведь их почти никогда не находят, а еще их все уважают

Взаимоисключающие параграфы какие-то. За что уважают, если не находят?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Для этого надо быть умным серийным убийцей. Очень умным.
Всего лишь везучим. Андрей Романыч, например, отнюдь не был выдающимся интеллектуалом, а уж Лукас с Тулом и вовсе были дебиловаты — и ничего, долго и плодотворно отжигали.

То есть нужно быть не полностью тупым дебилом, как эта девочка? Какое нужно везение, чтобы в людном месте, со свидетелем, с жертвой на том же месте, где их последний раз видел свидетель, допустив крик жертвы, остаться непойманным. С таким везением лучше билет лотерейный купить и выиграть миллиард. ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
С таким везением лучше билет лотерейный купить и выиграть миллиард. ;D
А это кому как. Маниак на то и маниак, чтобы убиват-насиловат ему было дороже любых денег :]
93

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Господи, даже меня ни разу ни маньяка озадачили вопросы - что делать с окровавленным ножом в рюкзачке и окровавленной одеждой в школьном туалете. И свидетелях.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Чот как-то девочку помимо прочего еще и на задержку в развитии неплохо бы проверить.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc