Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь
Рич:
http://malka-lorenz.livejournal.com/488868.html
--- Цитировать ---Я нахожусь в тягостной ситуации. Суть ее в том, что мой мужчина с трудом переносит мою дочь (ей 7 лет), можно сказать, что еле-еле терпит. Он считает, что она отнимает меня у него. Ревность, конечно, ведь на ребенка много времени уходит - а как иначе? При этом мужчина со всех других сторон почти идеальный: очень меня любит, готов для меня луну с неба достать, в любое время дня и ночи подорвется в любую сторону, всякие мелкие знаки внимания и заботы - постоянно.
И при этом, когда ребенок с нами, мужчина становится неразговорчивым, уходит в себя и старается не отсвечивать. Я не говорю уже о совместных занятиях, потому что все вместе мы даже никуда не ходим. Между собой они почти не общаются, если только дочь сама не проявит инициативу, но такое случается все реже. У нас была мысль переехать в другой город, но там дочь будет с нами 24/7, и мужчина говорит, что не уверен, что сможет так жить. Выхода он не видит, и переехать хочется, и ребенок ему мешает, и в то же время ему понятно, что мы с ребенком идем в комплекте.
Меня все это напрягает, мне больно видеть, что к моей дочери так холодно относятся, но я не знаю, в какую сторону двигаться. Мужчину ругать как бы и не за что - не всякий же способен полюбить чужого ребенка и принять как своего, некоторые отцы и собственных-то детей не переносят. И я не знаю, как и что ему сказать и что мне вообще предпринять, чтобы сделать ситуацию более выносимой для всех нас.
Мне очень нужен ваш совет.
--- Конец цитаты ---
Бацилла:
а со всех других сторон идеальный.....
только не способен нормально относится к ребенку. не любить, но хотя бы выполнять роль мужчины. но, если у него ХХХ хороший, то да. супер.
Serpent:
А что ожидала сферическая РСП в вакууме?
Что мужчина полюбит как свою? На что рассчитывала, непонятно.
Святая Йупка, прими жЫзнь, она жестока :)
Марленка:
да нее, понять то можно, действительно, куча мужиков и своих то детей не терпят, нооо мляяять, тыж видел с кем жить собираешься не? или думал, что она от счастья, что есть жуй, сразу ребёнка в детдом сдаст или усыпит??!! урод.
tabby:
а я не понимаю, как можно к ребёнку ревновать. это просто такой человек, который до совершеннолетия не отвалится гарантированно. от родителей можно съехать, с друзьями можно видеться не каждый день, то есть, график общения человек выстраивает самостоятельно, и он может быть несправедливо кривым не в пользу мужа/жены.
а ребёнок зависим от родителей всё-таки. на что надеются вот такие партнёры людей с детьми? что ребёнка сплавят к второму родителю или старшим родственникам?
--- Цитировать ---Однако и своих детей он тоже хочет.
--- Конец цитаты ---
а лялька ещё больше времени матери отнимает, чем взрослый ребёнок. он знает об этом, единственный котик? :)
Навигация
Перейти к полной версии