Все разделы > Новости

kp.ru - Как уральская школьница решила стать серийным убийцей

<< < (6/9) > >>

OHenry:
Школа, она такая. Тоже в свое время хотелось там всех перемешать в кучу и совсем не пугали последствия в виде тюрьмы, видимо, лысые мужеподоьеые женщины в моем вкусе. Но лень, а может разум, помогли мне не сделать этого.

Не могу нормально читать заголовки статьи, почему они так орут между абзацами  ;D

Zanthiа:
Согласна, что книги не при чем. Я как раз примерно в те же 15 лет вовсю читала Агату Кристи и прочие классические детективы. Да, там описаний резни не было (тем более классика, а не более современные с драками-погонями-перестрелками-резней) и все сосредоточено именно на уже свершившемся факте и его расследовании. Однако все равно таки - убийства! И что-то сроду не возникало желания кого-то убить.
А у девочки изначально были серьезные проблемы. В голове полная каша творилась. Психолог же не телепат, он видит - что-то не то, но в полной мере всего знать и предвидеть не может. Печально все это. Радует хотя бы то, что планы юной "маньячки" не смогли осуществиться, одноклассницу спасли, а больше эта неадекватная не сможет резней заниматься.

OHenry:
К ху*вым специалистам они ходили, если ходили.
А сходить один раз, а потом своей дочери говорить"ой чото не помогло!" вообще классика

Vermillion:

--- Цитата: OHenry от 16 Марта 2017, 09:20:28 ---К ху*вым специалистам они ходили, если ходили.
А сходить один раз, а потом своей дочери говорить"ой чото не помогло!" вообще классика

--- Конец цитаты ---

таки психологическая экспертиза очень специфичная и долгая вещь. Обычный психолог не может ее провести, кст.  Может только предположить, мол, что-то не то. И то, если есть весомые предпосылки. + не надо исключать фактор стресса, который может послужить триггером.

ZloeAloe:
А читала бы murders.ru, может, и не тупила бы так, и знала, что и не таких ловят, хотя и не всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии