Все разделы > Новости

kp.ru - Как уральская школьница решила стать серийным убийцей

<< < (8/9) > >>

Inex:
Boooooring. Такие девочки как сабж водятся и на КМП.

Red_Fox:

--- Цитировать ---Когда я прочитала несколько книг про маньяков, мне захотелось тоже стать серийным убийцей. Ведь их почти никогда не находят, а еще их все уважают
--- Конец цитаты ---

Взаимоисключающие параграфы какие-то. За что уважают, если не находят?

Allian:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Марта 2017, 23:17:36 ---
--- Цитата: Неженка от 15 Марта 2017, 21:58:53 ---Для этого надо быть умным серийным убийцей. Очень умным.
--- Конец цитаты ---
Всего лишь везучим. Андрей Романыч, например, отнюдь не был выдающимся интеллектуалом, а уж Лукас с Тулом и вовсе были дебиловаты — и ничего, долго и плодотворно отжигали.

--- Конец цитаты ---

То есть нужно быть не полностью тупым дебилом, как эта девочка? Какое нужно везение, чтобы в людном месте, со свидетелем, с жертвой на том же месте, где их последний раз видел свидетель, допустив крик жертвы, остаться непойманным. С таким везением лучше билет лотерейный купить и выиграть миллиард. ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Allian от 16 Марта 2017, 14:24:51 ---С таким везением лучше билет лотерейный купить и выиграть миллиард. ;D
--- Конец цитаты ---
А это кому как. Маниак на то и маниак, чтобы убиват-насиловат ему было дороже любых денег :]

Крокозябра:
Господи, даже меня ни разу ни маньяка озадачили вопросы - что делать с окровавленным ножом в рюкзачке и окровавленной одеждой в школьном туалете. И свидетелях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии