Все разделы > Из ЖЖ
shagirt.livejournal.com - Фем-коммуны в России - мероприятие и планы
Neika:
--- Цитата: Morredett от 16 Марта 2017, 11:02:26 ---бабки молодёжи будут рады :-\
--- Конец цитаты ---
эти бабки им не подойдут, они неправильные и у них патриархат в голове!
Клелия:
--- Цитировать ---Барышни, я вами восхищаюсь. Нет, в самом деле. Совершенство всегда вызывает восхищение. Высовершенно е*анутые. К сожалению, из вашей идеи ничего не выйдет. К сожалению - потому что собрать е*анутых в одном месте, подальше от людей - отличная идея. Но увы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: MissGemor от 16 Марта 2017, 11:03:33 ---Для того, чтобы им всё это организовать, понадобятся мозги и деньги. А те, кого есть мозги и деньги, такой хней не занимаются.
--- Конец цитаты ---
Вот прям и добавить нечего. Но сколько же в мире сумасшедших, прямо неуютно как-то делается. И вот они, эти юудущие коммунальщицы живут же где-то... рядом со мной... *привет, паранойя*
Ardbeggar:
Отличная, отличная идея. Всецело одобряю.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Марта 2017, 11:05:03 ---И вот эта коммуна однажды как обожрется спорыньи!
--- Конец цитаты ---
Вряд ли от этого что-то существенно изменится, ящетаю.
Lsv:
Ох, как же я поржал. Даже хотел сперва комментировать каждый пункт инициативы, но слишком уж много текста выходит)
Neika:
--- Цитировать ---В суровые годы зэки в далеких лагерях в побег обязательно брали с собой "корову", поупитаннее и попростодушнее. Я бы на месте девушки на первой фотографии справа сильно задумался в такой агро-вего-лесбо-поход идти, или хотя-бы взял с собой огнестрел тайком.
Солить травы и делать из грибов варенья - это, конечно, мощный кулинарный ход. Жрать это потом зимой, с сухарями... в общем, здоровья вам нечеловеческого! Не забудьте правильно рассчитать калорийность потребляемой петрушки и огурцов перед постройкой турбины в реке, а то можете внезапно не досчитаться членов коммуны (ой, простите за каламбур!)
Ну и в правила общежития не забудьте внести запрет на ПМС. А то всё, как всегда, опять накроется п*здой.
Из собак на участке держать только сук, и похудее -только кожа да кости, чтоб без искушений там разных! Хотя как их уговорить жрать одну картоху, я не знаю...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии