Я пришел угнетать...
Какая в жопу разница, если в любом случае громче всех слышно неадекватов всех мастей? Радфем, интерсекфем итп итд... Пусть вектор ипанутости несколько отличается, но, в целом, ипанутые остаются ипанутыми. Адекватный феминизм? А какие идеи он несет? Что женщины внезапно не являются человеком второго сорта и равны в правах с мужчинами? А разве это не является точкой зрения большинства адекватных цивилизованных людей? Что же, всех в феминисток записывать? Ну это скучно слишком. Поэтому давайте придумаем больше ипаных постулатов, вроде "все мужчины
х*емрази насильники", или "гетеросекс - это всегда насилие" или "у тебя есть х*й, значит есть привилегии, значит ты всем должен".
Да-да, я х*емразь и ничего не понимаю, а что понимаю - понимаю неправильно, и вообще угнетаю. Я в курсе. По теме...
Важный момент - еда в коммуне будет только растительной. Потому что животные - не еда.
Да, в современном мире в принципе можно быть веганом без проблем со здоровьем. Когда ты сидишь на жопе ровно перед компом (
прим.: я ничего против не имею, я сам сижу на жопе ровно перед компом ) и у тебя есть доступ к разным продуктам и фармакологии, чтобы составить сбалансированный рацион и компенсировать нехватку разных веществ. Но не когда, блть, ты живешь в деревне у черта на рогах на морковке, картошке и капусте, и
е*ашишь занимаешься много физическим трудом и у тебя нет денег. Особенно зимой. Неилюзорный шанс не просто быть угнетенной патриархатом, а просто откинуться там к чертовой матери.
Кстати о деньгах. Как они там собираются деньги добывать? Работать вебкам моделями и устраивать лесби-оргии? Ммм... Слишком на любителя.
В городе, чтобы встретиться с феминистками, надо куда-то ехать, тратя на дорогу половину, а то и столько же времени, сколько на общение. Часто мы устаём и не хотим ехать через эту толпу, наполненную мужчинами. На это не хватает физических и психологических сил
Они редко встречаются в городе с феминистками, потому что не хватает сил ехать сквозь толпу, наполненную мужчинами. А они там как вообще работают? Или ходят в магазин?
Вывод 1Ладно, а если серьезно - мне очень нравится идея. Идея увезти е*анутых в
резервации коммуны. Не надо ограничиваться радфемками. Конченные ПГМкнутые, антипривочники, пролайферы и т.п. Только еще стеной окружить и в инетренет не пущать. Пусть сколько угодно у себя там локалку тянут, но в большой интернет - ни-ни.
Вывод 2Мы будем стремиться к ненасильственному общению в принципе.
...
Насчёт отношений в коллективе. Предполагается горизонталь.
Мне интересно, через какое время (если не вымрут) ненасильственные радфемки, изолированные от угнетающего и насилующего патриархата, передеруться друг с другом и/или установят иерархию? История показывает, что как бы не пытались от этого уйти, любое общество к этому возвращается.