Автор Тема: достойный садик и полное позорищще  (Прочитано 10029 раз)

Бацилла

• Гость
Re: достойный садик и полное позорищще
« Ответ #60 : 18 Марта 2017, 00:00:48 »
1. мне скоро сорок, у меня хороший диплом, защищена кандидатская. НО. я способна заблудится в помещении со сложными коридорами.
2. что за хрень, когда дети в саду сами ходят непонятно куда. или почему девочка шла одна?
3. маме обязательно надо выпендриваться "самым клёвым садиком"?
4. мама не станет попрекать дочку через десять-пятнадцать лет что "я ради тебя горшки мыла"...
5. подслушивать нехорошо. может они и не о дочке автора говорили.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #61 : 18 Марта 2017, 07:59:51 »
Ребенка могут зачислить вшколу, если ему на 1-е сентября исполнилось 6.5 лет, следовательно, если ему на 1-е сентября 6.4 то он спокойно может оставаться в садике и выпускаться из садика будет 7-леткой.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 18 Марта 2017, 10:04:09 »
Босячка, угу. С шести с половиной до восьми. Т.е. если ребенку шесть с половиной на момент 1 сентября, родители на свое усмотрение могут его или в садике оставить, или в школу записать. Можно и раньше ребенка в 1 класс отправить, но для этого нужно заключение комиссии о готовности ребенка к школе.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #63 : 18 Марта 2017, 10:56:03 »
У сына к моменту выпуска половина группы точно будут уже семилетками. И да, их могут отпускать по одному, например, с медосмотра, чтобы все вместе не толклись в кабинете. Но заблудиться в незнакомом месте - вообще нефиг делать, что ребёнку, что взрослому.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн портняшка

• Начинающий
  • *
« Ответ #64 : 18 Марта 2017, 13:21:00 »
У меня дочь пошла в школу -1сентября исполнилось 6летНо это была вынужденная мера-первый набор на12 летнее обучение(беларусы помнят)Вроде все нормально было-школа с французским-но как не хватало этого года !Даже в универ пришлось год дополнительно готовиться(но там архитектура(хвастанула яжемать)