Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Эгоизм?

<< < (3/8) > >>

dominatrix:
Хм.. а дева то профессионально жрет кактус, судя по тому что это не первая тема.

Serpent:
У парня есть выходной. Могу только позавидовать.

Shisho:
Сестра тут каким боком вообще?  ???

Red_moon:

OHenry:
Ответы автора нелогичные и непонятные

--- Цитировать ---Ой согласна с Вами полностью.... Я просто думаю может женскую беззащитность вкл., поплакать, что кроме тебя никто не поможет) и т.д. хотя оч тяжело так унижаться. Проще все самой
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---На кого мне как женщине опираться и просить помощи как не на своего мужчину? а так получается...у меня выходной, хочу спать, решай как хочешь, а если не сможешь "ну уж тогда посмотрим"
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---скорее ленивый и оч любит себя. так считаю. Как вы думаете это можно как то исправить?
--- Конец цитаты ---

Ну и ответы других:

--- Цитировать ---ИМХО вы слишком мало рассказали, чтобы можно было что-то посоветовать. Например, f_alisa вам выше задала вопрос, на который вы не ответили: а ваш парень часто вас о чем-то просит? То есть вот о подобных вещах, занимающих существенное время, а не "чай заварить"? А это его просьбы вы часто удовлетворяете? И еще от себя добавлю: а он всегда так реагирует, или некоторые ваши просьбы все-таки выполняются?

Много вариантов возможно... я вижу как минимум три. Вариант первый: он мало вам может дать, но и мало просит взамен - тут он в своем праве, а вам решать, устраивает ли вас столь тонкая связь. Вариант второй, уже озвученный: вы для него не очень важны, поэтому он на вас ездит, а вот ваши просьбы не спешит выполнять (тут все ясно с советами). Вариант третий: он и так многое для вас уже сделал, а вы просите еще и еще, а когда он наконец отказывается - обижаетесь... и это уже может означать, что проблема скорее в вас
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Red_moon от 16 Марта 2017, 18:09:01 ---

--- Конец цитаты ---
А откуда это?
Первая мысль: вот парень свинья
Вторая: мать у него с похожим характером
Третья: девушка тоже не особо догадливая.
Просто концентрат.

мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии