Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена читает о геях, как быть?

<< < (4/20) > >>

Nicole White:
Ред Мун!!! Лунная!!!
Меня тут прямо на на форуме совратили, на сериал с мальчиками-гейчатами подсадили, ужас что творится! Пересматриваю, оторваться не могу!!!  :-*

--- Цитировать ---3 не хочу чтобы дети такое видели и думали что это хорошо и нормально
4 боюсь что об этом узнает кто-то из наших друзей
--- Конец цитаты ---

А зачем тащить в спальню детей и друзей? Нахрена им там вся эта делегация?

--- Цитировать ---5 боюсь что она будет заводиться от гей темы, а я ничего не смогу с этим поделать, что я не буду ее интересовать как мужчина
--- Конец цитаты ---

А чем геи не мужчины то? Тем более выдуманные книжные или фильмозные герои? Идеальные, ласковые, нежные, с предсказуемыми характерами, в конце все равно победит любовь. И без песд!

dominatrix:

--- Цитировать ---что я не буду ее интересовать как мужчина
--- Конец цитаты ---
А главное, нахрена его жена геям, чтоб перестать интересоваться гетеромужиками в принципе?

Red_moon:
истинная женщина должна интересоваться только рецептиками, картинками с глубокомысленными фразами, фотками с годовасиками и котиками!

Morphine69:

--- Цитировать ---Я не понимаю зачем здоровой молодой женщине постоянно читать о вещах, которые не имеют к ней никакого отношения, она не мужчина и гетеросексуальна.
--- Конец цитаты ---
Зочем читать про космос, если ты не космонавт и это не имеет к тебе никакого отношения. Зочем читать книги, в которых главный герой водит автомобиль, у тебя же нет прав и это не имеет к тебе никакого отношения. Зочем читать книги, в которых есть мужчины и гетеросексуальная еbля, если ты лесбиянка и это не имеет к тебе никакого отношения.

Nicole White:
Чтоб вечер перестал быть томным. Всем годного кино.

Очевидец (сериал)

Во время тайной встречи в домике в лесу два подростка — Филипп и Лукас — становятся свидетелями тройного убийства и сами чудом остаются живы. В страхе, что все узнают об их отношениях и что убийца может добраться и до них, они никому не говорят о случившемся, однако скоро понимают, что вечно молчать о таком невозможно, подобные события меняют тебя навсегда.

А снята американская версия по мотивам норвежского Очевидец (мини-сериал)

Хеннинг и Филипп — двое друзей, живущих по соседству. Однажды ночью на мотоцикле они вместе отправились на песчаный карьер. Хеннинг готовится к областному чемпионату по мотогонкам, и Филипп впечатлен его мастерством. Когда они заходят в домик, чтобы передохнуть и попить воды, они слышат, как подъезжает какой-то автомобиль.
Неожиданно раздаются выстрелы, и спустя секунды на земле оказывается несколько мертвых мужчин, а обнаженный убийца замечает двух парней, которые стали очевидцами преступления. Им удается сбежать, но что если убийца станет их выслеживать? Хеннинг и Филипп боятся, что кто-нибудь узнает о том, чем они занимались посреди ночи в песчаном карьере, и предпочитают молчать. Но рано или поздно правда всплывет, а полиция найдет того, кто устроил эту загадочную перестрелку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии