Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена читает о геях, как быть?

<< < (15/20) > >>

tabby:

--- Цитировать ---ро голубок фильмов катастрофически мало
--- Конец цитаты ---
я помню "моё лето любви", там музыка потрясающая.
но фильм довольно грустный, потому что одна дева одуван, а вторая сука.
кстати, смотрел ли кто "потерять голову"? мы с мужиком думаем, смотреть или нет, но смотреть ради одного человека гей но от музыки, который снялся в эпизоде - не ясно, стоит ли. если кто смотрел, то как фильм?
апд.  а в жизни адель мне не понравилось, что эмма и адель не очень верные, ну и фильм можно было б сократить раза в 2 без потери сюжета, убрав многоминутные перемещения героинь по городу.

Nicole White:
Я бы посмотрела. Синопсис заинтересовал, а дальше будь что будет.

tabby:

--- Цитата: Nicole White от 17 Марта 2017, 23:46:36 ---Я бы посмотрела. Синопсис заинтересовал, а дальше будь что будет.

--- Конец цитаты ---
тогда напиши в лс, стоит или нет. ну или сюда, пжалст.

Nicole White:

--- Цитата: tabby от 17 Марта 2017, 23:48:11 ---тогда напиши в лс, стоит или нет. ну или сюда, пжалст.

--- Конец цитаты ---

Отсмотрено. Как во многих немецких фильмах не хватает чувств, эмоций. Это ясен пень имха.
Юноша-гей с огромными черными глазами расстается со своим парнем и отправляется кутить в Берлин. В планах клубы, наркотики, случайный секс и приключения на свою задницу. Находит он их в прямом и переносном смысле. Сюжет развивается не спеша, сначала юный балбес раздражает своей беспечностью, потом его жалко, потом хочется его стукнуть, а потом... Красивые актеры, немецкая сдержанность и скрупулезность, откровенная эротика, любовные пострадашки, детективная история, очень интригующий конец. В общем на один раз более чем сойдет.
А кто ваш гей от музыки?

tabby:
Руммельснуфф (Rummelsnuff/Roger Baptist) ;D такой няш-лысый толстый качок, добряк вообще. сначала у него всякая епанина была в клипах в духе зелёного слоника, а потом он нашёл мужика и стал делать доброту.
он, раммштайн и кноркатор - это три кита немецкого искусства :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии