Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена читает о геях, как быть?
Sunrise_S:
Я британский смотрела после просмотра Сынов анархии. Очень интересно было увидеть Ханнэма в таком амплуа. 8)
Nicole White:
Из сериалов где так или иначе мелькает гей-тема Очевидцем я всех уже задолбала очаровал британский ситком Ideal
Моз — мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи.
Полный отвал башки, нелепые, смешные, трагикомичные ситуации не выходя из крошечной квартиры.
Frenesi:
--- Цитата: Nicole White от 24 Марта 2017, 11:28:14 ---Из сериалов где так или иначе мелькает гей-тема Очевидцем я всех уже задолбала очаровал британский ситком Ideal
--- Конец цитаты ---
Обожаю его, пересматривала раза четыре.
Брайан и Мультголова. *_* Как я хочу маску Мультголовы!!
Nicole White:
У нас из Идеала прижилась фраза из 3 сезона "Только гей сделает из лоха человека".
Про норвежский Стыд еще не было.
Сериал о жизни пяти подруг из старшей школы «Hartvig Nissens» в Осло. На примере Евы, Нуры, Вильде, Крис и Саны мы можем увидеть, какие события переживают норвежские подростки в повседневной жизни: первая любовь и измены, дружба и предательство, общественное порицание и популярность и, конечно, подготовка к выпуску.
Легкий незатейливый сериал о подростках, сюжета как такового нет, смотрится фоном, приятный саундтрек. В 3 сезоне вырисовывается пара гейчат, которые по событиям окружающим их, нежности, верности и человечности уделывают весь бабий курятник предыдущих сезонов.
Frenesi:
Я долгое время юзала фразы "привет-привет, не правда ли, он милашка?" и "nicely-nicely". А еще Брайан курит красиво, я тож так пытался, геи развратили меня!
Кстати, Николь.) "Бархатную золотую жилу" смотрела? Все, как мы любим, - глэм-рок, геи, Юэн МакГрегор трахает Кристиана Бейла или наоборот?
Навигация
Перейти к полной версии