Автор Тема: galya.ru - Закончил он половину во мне,высунул и половину оставшуюся в него  (Прочитано 8352 раз)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
То есть как бы вот это вообще нормально не утилизировать презерватив немедленно, а оставить его валяться и вот это висеть на краю стола? То есть как бы... Что?!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
То есть как бы вот это вообще нормально не утилизировать презерватив немедленно, а оставить его валяться и вот это висеть на краю стола? То есть как бы... Что?!
А вы представьте, его ещё и кот подрал. И вот висит такой гандон, свисает со стола. И с него капает, капает, капает  :-X
+884/-14

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так утром она ещё в этой свежатинке копается, дырки считает.
just do it
potom

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я, конечно, поржала, но... что она вообще несёт, bлять?!
Ну и да, по - моему, тёлки, которые реально боятся залететь, проверяют презерватив на наличие повреждений сразу после полового акта, а не ложатся спокойно спать, чтоб утром развести тупопёzдную панику.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Примерно год как одновременно есть на КМП я - и есть на КПМ Пироман. Я к нему не - ну и он ко мне не. По мне так хоть вприсядку с гармошкой дрочи, хоть с галей балуйся - это всё не моё собачье дело. Но вот такой спонтанный ржач с обэриутскими обертонами...
С уважением, Aneta

Оффлайн Чeх

• Постоялец
Может он территорию так метит? И у девушки вся квартира в использованных гондонах?

Оффлайн Слива

• Ветеран
;D
 ;D ;D
 ;D ;D ;D

Называется проснулась попить водички и решила пару историй на КМП почитать. Теперь не могу остановиться и ржу, а мне спать надо ;D >:(

Оффлайн Sveta

• Постоялец
Надо было молниеносно штопать ЕГО, и тогда бы из НЕГО ничего не вытекло, и ТАМ у нее осталось бы все свое. ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Надо было молниеносно штопать ЕГО, и тогда бы из НЕГО ничего не вытекло, и ТАМ у нее осталось бы все свое. ;D

Нит. Надо было штопать себя, и желательно ДО. Тогда б из НЕГО в НЕГО ничего не втекло ни втудыть ни изтудыть. Остался бы только кот.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Sveta

• Постоялец
Чот кота уже жалко - такой стресс )) бгг

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
после он его убрал на стол,и поставил на него кружку
И как теперь это развидеть...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хорошо не засыпал заварочки и не кинул в кипяточек)
Ну а что, дырочки уже есть - отличный чайный пакетик)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
А после удобный маленький дуршлаг

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
В общем он надел на него его, и вошел в нее на половину его, а половина его осталась снаружи ее. А потом он снял его с него и положил его на него, и он всю ночь с него свисал, а он им играл и порвал. И теперь в нем они, и она не знает, появились ли они до того как он вынул его из нее или уже после того, когда он с ним поиграл.

PS: пофикшено!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 09:42:37 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Только не "на стол", а "на него", и не "со стола", а "с него". Тогда будет законченное произведение
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Можно провести эксперимент. Повесить еще одного и выжидать, пока он с ним начнет играться и мурчать

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Мне даже стыдно признаваться, что я отлично поняла о чем речь в стартовой истории и обратила внимание на бесконечные местоимения только после комментариев  ;D
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если бы такая большая дырка на гондоне была, из него полилось бы сразу и заляпалось конкретно еще после окончания секса. Если этого не было - значит таки котэ. А если реально что-то как-то подозрительно было после окончания секса- бегом за постинором-эскапелом. Ну и парень, конечно, чистоплотностью не отличается, что оставляет на столе использованные презервативы.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мне даже стыдно признаваться, что я отлично поняла о чем речь в стартовой истории и обратила внимание на бесконечные местоимения только после комментариев  ;D

Я тоже, но поржать за компанию надо.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мда....когда временные гормональные сбои важнее возможной беременности..БЕРЕМЕННОС ТИ, Карл! Когда происходит мощнейшая гормональная перестройка во время всего периода беременности и после родов. Настолько мощнейшая, что некоторые женщины годами потом восстанавливают гормоналиный баланс! Но Постинор зло, и, конечно, низя-низя  >:( И эти тупые ещё ж размножаются! *плачу*
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
купите кошке игрушку, вместо того, чтоб ипаться >:(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'