Мама в детстве учила меня, что главное, чтобы за тобой все бегали, а тебе ни за кем бегать не приходилось. Я вела себя как она говорила. Могла исчезать, опаздывать, "забывать" про друзей, не отвечать на звонки. Это давало свои плоды, у меня были подруга и друг, которые в рот смотрели, были мальчики... Меня это долго устраивало...А сейчас мне 25, и я тупо одна. У меня нет подруг. Хочу семью, были парни, которые звали замуж, но я понимала, что не хочу с ними связываться. Только недавно посмотрела на маму критичным взглядом... А у мамы одна-единственная подруга, очень глупая и зависимая женщина, как щенок за ней бегает. И папа, который хороший как папа, но как муж - подкаблучник и ничтожество. Она считает, что удачно отфильтровала окружение. А ко мне жизнь тоже приносит таких парней, которые только подкаблучниками могут быть, и дружить со мной могут только скучные и наивные люди...Я понимаю, маме хотелось блистать перед всеми, она так себя и вела. А мне не хочется блистать, я хочу сильного яркого мужчину и интересных друзей, но просто не умею с такими общаться. Пытаюсь... Дико тяжело. И стыдно за прошлое поведение. КМП.
Шо такое "сильный яркий мужчина"?Ента вкак? Кличко вот сильный и яркий