Все разделы > Новости
interfax.ru - Студентки и демография
Ingole:
Ну я как раз и не понимаю, что значит "так сложилось" и "вдруг не потянули"? Дети не за одну неделю появляются, уж можно как-то пораскинуть мозгами и решить, сможешь ли оплачивать учебу и ребенка обеспечивать.
ZloeAloe:
А я понимаю. Когда внезапные осложнения по процессу. Когда нелады со здоровьем. Когда резко поменялись планы у отца ребенка или упали доходы семьи. Когда бабушку, планировавшую сидеть с ребенком, сбивает машина, и та сама становится неходячей и нужна няня. Жизнь - она непредсказуемая, хоть обприкидывайся и обдрочись на финансовую подушку.
Ingole:
Форс-мажоры - это другой разговор, от них никто не застрахован. Но опять же, заочку и академ никто не отменял. Многие как раз и выбирают эти варианты.
Ну не вижу я никакой особой пользы от этой инициативы. :-\ Вижу пропаганду плодячки и больше ничего.
Kelin:
Меня утешает одно: это лишь инициатива и скорее всего ее зарубят за неимением финансов
ZloeAloe:
--- Цитата: Ingole от 17 Марта 2017, 22:20:55 ---Форс-мажоры - это другой разговор, от них никто не застрахован. Но опять же, заочку и академ никто не отменял. Многие как раз и выбирают эти варианты.
--- Конец цитаты ---
Академ - потеря времени, заочка не решает проблем с деньгами. От форс-мажоров не застрахован никто, но в теории социальное государство должно поддерживать граждан и заботиться о них. Куда логичнее вложить деньги в медицинское сопровождение беременности и в образование матери, чем платить ей потом те же деньги пособиями как малоимущей, в том числе льготами на ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии