Автор Тема: Черная вдова  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Черная вдова
« : 17 Марта 2017, 15:19:19 »
Мне 34 года и я трижды вдова. Первого мужа сбил на переходе какой-то мажор, у второго инсульт в 28 лет, третий сгорел от рака у меня на руках.
ПМП, я приношу смерть.
Яжеговномать

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: Черная вдова
« Ответ #1 : 17 Марта 2017, 15:36:02 »
Одногруппницу в ее деревне ведьмой считали. Один ее парень погиб в драке, второй полез смотреть чего это фейерверк не взрывается и ему в хлебало все бомбануло, а третьей "жертвой" стал ее отец, который дома споткнулся и раздробил себе висок об стол.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 17 Марта 2017, 15:37:06 »
А на этом можно делать деньги. Большие деньги. Устранять конкурентов по бизнесу и все такое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #3 : 17 Марта 2017, 15:44:01 »
Ох итти самомнение у людей... Прям именно она смерть приносит. Больше никаких вариантов.
потерян и не найден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Марта 2017, 15:45:20 »
Ох итти самомнение у людей... Прям именно она смерть приносит. Больше никаких вариантов.
После трех совпадений и вполне понятны ее мысли.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 17 Марта 2017, 15:46:21 »
Все, абсолютно все люди умирают. Совпадение? Не думаю!
В этом тоже виновата автор.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 17 Марта 2017, 15:49:47 »
как говорят старейшие "если третий муж бьет по роже - дело в роже"
ну а дальше по аналогии))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Марта 2017, 15:55:40 »
Мэгги О'Коннелл? Как раз сейчас вечерами этот старый сериальчик смотрим. У дамы был такой талант: все мужчины, с которыми она заводила отношения, погибали от самых разных несчастных случаев, одного из них вообще метеоритом зашибло...

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #8 : 17 Марта 2017, 15:56:48 »
Аналогию я понял =) но она нерациональна, ящитаю =)
потерян и не найден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Марта 2017, 16:06:38 »
Кстати, а в каком состоянии были мужики во время начала отношений? Если все молодые-здоровые-бодрые - это да, какое-то пресволочное совпадение, после которого поверишь в свое проклятие даже если его нет. А вот если девушка изначально связывалась со слабенькими и болезными всякими, потому что ей нравилось о них заботиться (пусть даже не в терминальной стадии болезни, но так сказать, у которых "то понос, то золотуха", причем это даже не ипохондрия, а реальные нелады со здоровьем) - то результат неудивителен.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 16:18:56 от Zanthiа »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Марта 2017, 16:16:47 »
после которого поверишь в свое проклятие даже если его нет.
Да, поверишь, обязательно. Если ума нет - во что угодно поверишь, даже в проклятие и в то, что приносишь смерть.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #11 : 17 Марта 2017, 16:39:55 »
Ну, у меня так с котами. По этому я и бросила волонтерство. Ладно, когда действительно тяжелые животные помирают, но когда здоровые загибаются...Здоровенный щенок умудрился при антиклещевом ошейнике! в центре города! подхватить инцефалитного клеща! получить вовремя лечение, но умереть. Собственно, после него я окончательно все и забросила.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Марта 2017, 18:36:49 »
То то, я думал, чего это ты мне пророчила, что половина котят, которых я подобрал, если не все загнутся)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Марта 2017, 10:57:35 »
второй полез смотреть чего это фейерверк не взрывается и ему в хлебало все бомбануло
Давно смешного не было)))))))))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #14 : 18 Марта 2017, 11:07:32 »
Кстати, а в каком состоянии были мужики во время начала отношений? Если все молодые-здоровые-бодрые - это да, какое-то пресволочное совпадение, после которого поверишь в свое проклятие даже если его нет. А вот если девушка изначально связывалась со слабенькими и болезными всякими, потому что ей нравилось о них заботиться (пусть даже не в терминальной стадии болезни, но так сказать, у которых "то понос, то золотуха", причем это даже не ипохондрия, а реальные нелады со здоровьем) - то результат неудивителен.

А у многих здоровье позволяет пережить то, что их машины сбивают?

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 18 Марта 2017, 11:50:04 »
вспомнила: однокурсница рассказывала.
жила-была в селе девочка Оля. была она из семьи так себе... папа пил, мама плакала. брат - алкохалк. дядька (какой-то родственник) побухивающий гипертоник.  нормальная такая сельская семья. Оля начиталась книжек и насмотрелась Санта-Барбары и поехала в ПТУ в город. и хорошо там училась. приехала на каникулы, родня устроила сабантуй, на котором наклюкался и отъехал в больничку с кризом дядя.
когда Оля закончила учёбу и удачно устроилась - родня устроила сабантуй на котором набухался-подрался и сел брат.
когда Оля вышла замуж и родила - родня устроила сабантуй после которого упал и замёрз папа. предварительно набухавшись.
внимание вопрос: Кто явился причиной бед в семье и теперь должен маме денег и брата взять к себе после отсидки?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Марта 2017, 11:55:15 »
внимание вопрос: Кто явился причиной бед в семье и теперь должен маме денег и брата взять к себе после отсидки?
Только без политики!!!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 18 Марта 2017, 11:57:42 »
ну, и политический подтекст тоже имел место..
но враг-то Оля!!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Марта 2017, 13:06:06 »
Ну дык может, девушка знакомилась со своими кавалерами стабильно в поликлинике! Например, прихватил ее какой-нибудь хондроз или невралгия, пошла она к неврологу. Ну а что тратить время, подцепила в очереди мужичка, закрутился роман. Через какое-то время его не стало - дык с вниманием было плохо и реакции хромали. Дева пережила, потом опять обострились болячки, она опять к тому же неврологу. Опа, а там еще мужичок! Хватай, а то убежит! А мужичок-то был в пограничном состоянии, он и опять кирдык. Горе... опять через какое-то время по тому же маршруту - там еще мужичок! Хвать! Он тоже кирдык. И что это не так творится? ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Марта 2017, 14:48:05 »
Ну дык может, девушка знакомилась со своими кавалерами стабильно в поликлинике! Например, прихватил ее какой-нибудь хондроз или невралгия, пошла она к неврологу. Ну а что тратить время, подцепила в очереди мужичка, закрутился роман. Через какое-то время его не стало - дык с вниманием было плохо и реакции хромали. Дева пережила, потом опять обострились болячки, она опять к тому же неврологу. Опа, а там еще мужичок! Хватай, а то убежит! А мужичок-то был в пограничном состоянии, он и опять кирдык. Горе... опять через какое-то время по тому же маршруту - там еще мужичок! Хвать! Он тоже кирдык. И что это не так творится? ;D
Это шЫкарно  ;D  Натягиватели совы на глобус, учитесь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #20 : 19 Марта 2017, 12:02:46 »
У нас на работе коллега с инсультом упал. Брак, и в обморок, потом во второй... Хорошо, что скорую вызвали, иначе прохлопали бы ушами все признаки, и был бы овощ или труп, 25 лет. А если бы приступ случился не на работе, а на улице, тогда вообще кранты. И нет, по человеку ни разу не видно, что у него в мозгах бомба зреет. Про рак та же история. Про мажора и переход - посмотрите, блин, видюшку, где зимой на тротуаре студента сбили, там надо было железным быть, чтобы выжить.

Но, думаю, кандидаты на роль четвертого мужа будут очень нервничать)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 19 Марта 2017, 20:49:03 »
И почему во всех подобных историях ГГ - женщина?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Марта 2017, 22:46:13 »
И почему во всех подобных историях ГГ - женщина?
Черный вдовец - это уже ближе к Синей Бороде  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм