Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как его забыть?

<< < (6/9) > >>

Nicole White:
Автор почти в каждом сообщении пишет о низкой самооценке. Разве осознание проблемы это не половина ее решения? Даже на фоне общей тряпичности дева не создает впечатление совсем уж амебы.

dominatrix:
Ну, с другой стороны удобненько оправдываться низкой самооценкой и продолжать есть кактус.

ProblemCreator:

--- Цитата: Red_moon от 19 Марта 2017, 12:52:19 ---как его забыть? дорогая. а шо там вспоминать? его подзалупный творожок?

--- Конец цитаты ---
Мун, ну что ж ты делаешь, ну я не могу ржать и бороться с тошнотой одновременно!  ;D :-X

--- Цитата: Nicole White от 19 Марта 2017, 13:37:00 ---Разве осознание проблемы это не половина ее решения?

--- Конец цитаты ---
Увы, без второй половины решения, т.е. твёрдого намерения решить проблему, каменный цветок не выйдет...

Aniramka:
Вот-вот!
Типа: "чо ж ты дура-то такая???"
А автор сразу:"Я не дура, я просто запуталась в жизни, самооценка, знаете ли, и вот это вот все"
Отличная отговорка

Слива:
Я все могу понять: и низкую самооценку, и иллюзию большой любви, и прочее-прочее... Но как можно спать с немытым три месяца телом? К нему ж подойти без противогаза должно быть сложно. Или дама специально простывала, чтобы не нюхать? А теперь из больниц не вылезает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии