Автор Тема: #19801 - Как вы посмели потратить свои деньги не на меня?!  (Прочитано 4845 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/19801
После двух беременностей и кормления фигуру я сохранила, но грудь пришла в плачевное состояние, также были растяжки. Решила прибегнуть к пластической хирургии. Финансово спокойно можем себе это позволить, оба хорошо зарабатываем, муж был не против, детей больше не планируем. Короче, нашла клинику, сделала операцию и шлифовку растяжек, всё прошло хорошо, я счастлива.
И вот недавно в гости зашла свекровь. Пока я на кухне кормила младшую, она в гостиной играла со старшим и "случайно" нашла папку со всеми документами из клиники, которая лежала далеко не на видном месте.
И началось. Вынос мозга на тему того, что мы в никуда угробили кучу денег, а они могли бы на них достроить дачу. Муж пытался поговорить на тему того, что мы сами в праве решать, куда тратить свои деньги, а со стройкой и так не мало помогли. И вообще, нечего рыться в чужих вещах и делах. Бесполезно. Вся родня уже в курсе разборок, и выставила она всё так, будто я эти деньги чуть ли не у неё лично отняла, хотя отношения к ним вообще не имеет.
Муж расстроен, всё же мать, и очень зол. Меня достало всё. КМП!
Яжеговномать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Свекровь завидует небось, что ей с пожухшими вислосиськами ходить приходится, когда стерва, уведшая сыночку, щеголяет, как девочка.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Свекровь завидует небось, что ей с пожухшими вислосиськами ходить приходится, когда стерва, уведшая сыночку, щеголяет, как девочка.  ;D
А что, в этой теме уже можно тратить свои деньги на себя? А то вон у свекрови дача недостроена, негде и свежим воздухом подышать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Неженка

• Гость
Посижу послушаю, как та же тема будет обсуждаться в случае, когда нет священного слова "кошка" и "лечение", а есть "дача" и "сиськи".

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Посижу послушаю, как та же тема будет обсуждаться в случае, когда нет священного слова "кошка" и "лечение", а есть "дача" и "сиськи".
Ну, по идее-то так же. Они тратят свои деньги по своему усмотрению
Короче, тоже подпишусь
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Не глупи. Насрать на дачу, сиськи жены важнее  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вопрос их присутствия на даче не раскрыт
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
а кто тут кошка — сиськи или дача?
kozyablik, лол

cagüentó

• Гость
Неделя залезающих в чужой карман на кмп?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А чо за кошка?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А чо за кошка?

"Умирающая кошка".
Наряду с "болеющим ребенком" пополнили недавно справочник триггеров на КМП.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Надо было сисяндры вывалить в доказательство, что деньги потрачены не зря, а то что с этих бумажек - не понятно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Versety

• Старожил
Надо было сисяндры вывалить в доказательство, что деньги потрачены не зря, а то что с этих бумажек - не понятно
Свёкр продал бы дачу и пришлось бы их у себя ютить ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Давно подозреваю,что у нас тут сценарист какой-то сидит, и темы поострее подкидывает, исходя из настроений форума. Беспокоится, чтоб мы не скучали ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
Давно подозреваю,что у нас тут сценарист какой-то сидит, и темы поострее подкидывает, исходя из настроений форума. Беспокоится, чтоб мы не скучали ;D
А что тут подозревать, когда они (да, их явно не один) регулярно сами на свет выползают? Уже по-моему не одна и не две темы было, где сценаристки честно признаются что написали несколько сценариев для КМП, чтобы их потом обсуждали. Вот недавно совсем одна такая тема была, ссылку не найду сейчас. Показательно, что народ в этих темах пишет "ну и что?" и продолжает радостно обсуждать. Бабки на лавке тоже так делают. ;D
Предлагаю переименовать форум КМП в форум "Бабки на лавке".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Знакомая за 300 тыс себе грудь сделала. Оно того стоило. Вкладываться в дачу недальновидно - потом самим придётся выезжать "на картошку" .
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Знакомая за 300 тыс себе грудь сделала. Оно того стоило.
За сколько лет инвестиция окупилась?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский