Автор Тема: Подслушано - #68992 - Кислая мина  (Прочитано 3403 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Подслушано - #68992 - Кислая мина
« : 18 Марта 2017, 23:49:56 »
http://ideer.ru/68992/
Серьезные проблемы с глазами, поэтому часто приходится ходить по врачам. Недавно увидела пару в очереди: он красив, заботлив, обаятелен, морально поддерживал ее постоянно, а она... и внешне невзрачная, и истерила все время, всем недовольна, грубила ему постоянно. Каждый день сколько хожу на процедуры, столько вижу ее кислое зареванное лицо. Понятно, что проблемы с глазами, но как и у других в очереди. Но на нее просто противно смотреть. А он так грустно ждет в коридоре. Видно, что любит очень.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Подслушано - #68992 - Кислая мина
« Ответ #1 : 18 Марта 2017, 23:53:56 »
А автор такая вся раззвездатая, а ее в коридоре никто не ждёт. Уж она бы и улыбалась, и не хамила бы, а уж борщей, борщей бы каких наварила!
just do it
potom

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 18 Марта 2017, 23:54:17 »
от чё зависть с людЯми делает...

автор, не ваша забота чужие мины, чужие мужики и чужие отношения.
для подогрева: она просто охрененно богатая наследница заводов-газет-пароходов. и у неё паспорт несчастного мужика в очереди

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Марта 2017, 23:54:29 »
Как будто кислая мина может быть только из-за проблем с глазами. Как будто у человека не может быть особенно веского повода быть печальным. Как будто автору вообще должно быть дело до чужих семей.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Марта 2017, 00:43:55 »
но...но...но ведь иногда и правда красавчики влюбляются в уе*ищ и унылых говн  :-\
так что в принципе недоумение и даже зависть автора понятна

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 19 Марта 2017, 02:03:36 »
Мне вот интересно, не допускает ли автор мысль, что у девицы просто черты лица такие, а зареванная она от боли? Тем более, если проблемы серьезные и она страдает, это вполне себе может объяснить и мину, и зареванность, и очень грустного бойфренда/мужа.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 19 Марта 2017, 02:39:22 »
столько вижу ее кислое зареванное лицо.
да после этого я бы подумала, что у человека как минимум полный поездец в жизни. настолько поездец, что каждый день зареванный и на нервах.
мне бы жалко стало и ее, и ее товарища. особенно ее. :'(
какие там уже мины - пофигу глубоко, улыбаться и прыгать радостной козочкой только потому, что у тебя мужик красивый, а вокруг все больны - ну я хз...

короче говоря, автор прям ниже плинтуса. :-\ футакойбыть.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #7 : 19 Марта 2017, 03:30:33 »
Ну автор, ну как же так. После начала о проблемах с глазами ждала, что будет история про то, как автор познакомилась с этим красавчиком, а потом дома наутро его поближе разглядела. А тут банальная бабская зависть. Скучно.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 19 Марта 2017, 09:44:44 »
Может парню как раз и нужна царевна-несмеяна и грубиянка.
А скорей всего тетка доведена проблемами до крайности, парень понимает и поддерживает. Не всем хватает выдержки в состоянии стремительного пздеца играть хорошее настроение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Марта 2017, 11:46:12 »
Автор, а ты не думала, что "серьезные проблемы с глазами" - это не только как у тебя какая-нибудь близорукость в -8 с астигматизмом или что-то подобное, дело неприятное, но с этим жить и справляться можно, но и вообще с глазами бывает все совсем плохо, вплоть до опухолей, и доброкачественных, и злокачественных, и атрофия сетчатки там всякая, человек просто может в любой момент ослепнуть совсем? Да, очень "радостная" перспектива. Улыбайся и будь всегда на позитиве, зная, что с большой вероятностью ты через полгода даже света видеть не будешь? Так что не осуждай других, не зная всей их ситуации.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 19 Марта 2017, 12:29:34 »
Какая недалёкая и завистливая бабень. Может, там дева из очереди в 3х шагах от полной потери зрения - вот кто бы в такой ситуации не рыдал и не бесоёbил?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Марта 2017, 12:41:13 »
Я вот вспомнила, что мне в Морозовской больнице (глазное отделение) постоянно что-то капали - то увлажняющие, то для расширения зрачка. У меня после этого глаза по несколько минут слезились и почти час выглядели воспаленными. Может, аффтырь каждый раз замечает девушку после подобных процедур, поэтому и считает, что она все время ревет?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 19 Марта 2017, 16:41:51 »
но ведь после слез характерная такая опухшая морда лица - "китайский пасечник". одних глаз мокрых мало... :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Марта 2017, 16:45:45 »
но ведь после слез характерная такая опухшая морда лица - "китайский пасечник". одних глаз мокрых мало... :)
Дык аффтырь не указывает, что она подразумевает под зареванным лицом.
К слову, опухшее лицо может быть вызвано совсем другими причинами. Может, у нее папа китаец был ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #14 : 19 Марта 2017, 16:58:58 »
У меня какие-то капли для глаз дали такую аллергию, что я неделю китайским пасечником ходила.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 19 Марта 2017, 17:38:00 »
ну мейби.
может она вообще действительно китайский пасечник, теперь-то не узнаешь ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Марта 2017, 19:32:49 »
Я работала вместе с сотрудницей, у которой всегда было чуть опухшее лицо и очень грустные глаза, как будто реально она каждый день плачет. Потом, когда с ней сблизилась, я её аккуратно спросила не случилось ли чего, она ответила что у неё с детства такое выражение лица и все всегда подозревают, что она несчастна(а на самом деле задолбана этими вопросами). Недавно на сайте "Задолбали" девушка жаловалась на такую проблему.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #17 : 19 Марта 2017, 19:54:23 »
Может, девушка потому плачет, что может ослепнуть и никогда больше не видеть, какой ее парень или муж красивый.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)