Автор Тема: Подслушано - Цветочек против достояния страны  (Прочитано 12555 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну не знаю, оценки там испортить, учителей против понастраивать.
Надеюсь, что у учителей не будет возможности или желания ей жизнь портить.
ученица заявила, что больше от имени школы нигде участвовать не будет и пусть вместо нее идут "достояния страны"
Значит есть еще время до выпуска.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Организатор - не сильно умная, дева - истеричка. Все хороши.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Ну не знаю, оценки там испортить, учителей против понастраивать.
Кого волнуют школьные оценки? Поставят ей, допустим, трояков в школьном аттестате, а ей все равно ЕГЭ сдавать, а на его результаты школьные учителя уже никак не повлияют. Главное - у нее есть реальные знания, и с ними она не пропадет.

А еще можно заморочиться и настучать в РОНО, например. И пусть учителя, не умеющие в беспристрастность, там объясняют, почему у олимпиадницы, хорошо знающей материал, внезапно портятся оценки за полгода до выпуска из школы.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 00:40:25 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
А разве назвать кого-то достоянием страны - это не комплимент способностям?

Подымите руку, кто считает себя достоянием страны из-за н-ного места в какой-то сраной олимпиаде.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А разве назвать кого-то достоянием страны - это не комплимент способностям?

Подымите руку, кто считает себя достоянием страны из-за н-ного места в какой-то сраной олимпиаде.
Чтоооо вы, наше достояние - это сборная России по футболу......
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Девочка победила не только в Олимпиаде- но и в игре под названием "жизнь"
Молодо- не всегда зелено.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
Брр, бедная девочка. Фигово, когда вокруг одни дибилы.
Но вот интересно. В 11 классе если бегать по олимпиадам - то по нужным лично тебе олимпиадам. Победа на региональном что ли этапе даёт 100 баллов на ЕГЭ по предмету. Плюс в ВУЗе, за дипломы высокого уровня могут давать неплохие стипендии и бонусы. Ну или как портфолио для каких-то дальнейших конкурсов сойдёт. Оно реально работает, если знать, к чему стремиться.
Но при таком раскладе деве невыгодно отказываться от олимпиады. Вышла бы, поржала над всеми, что мол все дибилы, а я да, я прям красотка. Хватит наглости - прям на награждении высмеять ситуацию. Не хватит - потом своё фи высказать той же классной. Все потому, что шла она на эту олимпиаду не для того, чтобы её в школе чествовали, а что бы себе путь проложить.
А так, имхо, она себе лишнюю головную боль устроила. И кучу нервов в итак непростой год.

А вот если деве эта физика вообще особенно не сдалась, то это мрак полный. Тогда в школе и с профориетацией беда, и эксплуатируют выпускников во имя школы почём зря, не дают к экзаменам готовиться. Ещё и унижают потом.
Нередко ведь 11 класс - это круглосуточное упахивание, по крайней мере у нас у 80% класса так было.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Как-то совсем не факт, знаете, что классная не поняла, на что именно девочка обиделась. Но непонятно, что тут делать, когда с одной стороны - принципиальная позиция и уладить все в духе "псданули не подумав, никто не имел в виду плохого, забей" не вышло, хотя реально псданули не подумав и умалять достоинства девочки и делать из нее шалашовку намеренно организатор вряд ли хотел, нахй оно кому-то нужно вообще? А с другой - на нее давит начальство.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
умалять достоинства девочки и делать из нее шалашовку намеренно организатор вряд ли хотел, нахй оно кому-то нужно вообще?
ну как же, ведь всем понятно что девочка это - мечта, украшение и прочие эпитеты в таком духе, и любая должна быть рада такому комплименту! несмотря на и независмо от достижений
простота хуже воровства короч
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 12:30:46 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Чтоооо вы, наше достояние - это сборная России по футболу......
Не помню откуда: если российские футболисты отмечают поражение в Монте-Карло, то на Земле просто не существует НАСТОЛЬКО крутого места, где они могли бы отметить победу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный